![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
wasc |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 47 800 ![]() |
ищу хорошую гильдию ....у меня частый онлайн гладов скоро до 10 натаскаю........
что б гильдия была без взносов кто возьмет пишите в личку ![]() |
![]() ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
У нас взносы, начальные 75. Но добрый коллектив, ВГТ, МГТ и помощь обещаю!
|
wasc |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 19.12.2010 Пользователь №: 47 800 ![]() |
У нас взносы, начальные 75. Но добрый коллектив, ВГТ, МГТ и помощь обещаю! мне один колектив так же говорил а оно видешь как получилось |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
У нас взносы, начальные 75. Но добрый коллектив, ВГТ, МГТ и помощь обещаю! мне один колектив так же говорил а оно видешь как получилось Я уже много людей принял с форума, и пока никто не жаловался. Все довольны, всех всё устраивает. Некоторые даже уже себя проявили и были повышены. Да и что мешает игроку в любой момент покинуть гильдию? Если не нравится, мы никого никогда не держим, игрок всегда должен искать гильдию в которой ему комфортно. А через форум, ты комфортную гильдию никогда не найдёшь - т.к надо побывать сначала в гильдиях различных, искать ту, которая для тебя ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 1:57 |