Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Keelsee |
15.12.2010, 19:29
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 641 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 47 049 Из: России |
Предлагаю ограничить число сражений и выживаний на арене. Например 3 сражения (выживания) в час (кроме боев с Botusом). Возможно также ограничить число поединков (15 в час).
Что это даст игрокам: Значительно уменьшит скорость прокачки гладиаторов мультоводами. Что это даст администрации: Увеличит число боев с ботом. Вместо халявной прокачки мультоводам поневоле придется тратиться на эти бои. Что это даст мне: Буду ржать видя, как из-за гада-Keelsee бедные мультоводы будут качать гладов в поединках вместо выживаний. -------------------- показать
|
![]() ![]() |
| izzz |
17.12.2010, 16:15
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 Из: УкраиныГильдия: Tamplier's |
Предлагаю ограничить число сражений и выживаний на арене. Например 3 сражения (выживания) в час (кроме боев с Botusом). Возможно также ограничить число поединков (15 в час). Что это даст игрокам: Значительно уменьшит скорость прокачки гладиаторов мультоводами. Что это даст администрации: Увеличит число боев с ботом. Вместо халявной прокачки мультоводам поневоле придется тратиться на эти бои. Что это даст мне: Буду ржать видя, как из-за гада-Keelsee бедные мультоводы будут качать гладов в поединках вместо выживаний. А что это даст честным игрокам? |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2025, 21:20 |