![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
Можно писать вобщем-то совершенно любое слово (цвет, черта характера, предмет, имя и т.д.) Например - ммм... Оскин!
Второй пишет "Если бы я был...", но вместо "..." пишет выше загаданное слово, и продолжает, что бы он был... ну как то так... эээ... в общем например: "Если бы я был Оскин, я бы был добрым лемуром!" Хотдог "Если бы я был хотдогом, я бы был съеден американцем" и т.д. Погнали! ![]() Хомяк -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
Если бы я был бабушкой, то смотрел бы Санта Барбару
перфоратор -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Если бы я был бабушкой, то смотрел бы Санта Барбару перфоратор Если бы я был перфоратором, я бы всех задолбал. Админ. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
Если бы я был перфоратором, я бы всех задолбал. Админ. Если бы я был админом, я бы вернул опыт в тренировочных боях Фонарь -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 281 Регистрация: 7.5.2009 Из: мамы Пользователь №: 29 023 ![]() ![]() |
Если бы я был админом, я бы вернул опыт в тренировочных боях Фонарь Если бы я был фонарём, помогал бы увидеть путь домой людям, заблудившимся в ночи. Вино. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Генрих IV |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 278 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 635 ![]() ![]() |
Если бы я был фонарём, помогал бы увидеть путь домой людям, заблудившимся в ночи. Вино. Если бы я был вином, я был бы игристым Пузырь -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
Если бы я был вином, я был бы игристым Пузырь Если бы я был пузырём, то во мне всегда было бы что выпить. Автомобиль. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Генрих IV |
![]()
|
Если бы я был пузырём, то во мне всегда было бы что выпить. Автомобиль. Если бы я был автомобилем то надеялся бы что не имею отношения к автовазу. Гиря -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
Если бы я был автомобилем то надеялся бы что не имею отношения к автовазу. Гиря Если бы я был гирей, весил бы ВСЕГО пару пудов. Большая белая акула. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
Генрих IV |
![]()
|
Если бы я был гирей, весил бы ВСЕГО пару пудов. Большая белая акула. Если бы я был большой белой акулой я бы ел маленьких чёрных сомалийских пиратов крэк -------------------- |
MLMaster |
![]()
|
Если бы я был большой белой акулой я бы ел маленьких чёрных сомалийских пиратов крэк Если бы я был крэком, то для винды всех версий на 60 лет вперёд. Билл Гейтс. -------------------- Зачастую самая наглая ложь пишется красным шрифтом максимального размера (да ещё и капсом), а самое интересное скрыто от глаз...
показать
А это йа в контакте. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:16 |