![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
izzz |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Приветствую всех...
Не буду начинать обещать Вам "золотых гор" и выполнения всех требований, так как это действительно нереально.. Но вот то, что я попытаюсь сделать: 1. Буду адекватно и грамотно отвечать на интересующие Вас вопросы по мере своих знаний и возможностей. 2. Буду пытаться что то сделать с турами. Много недоборов и переборов, поэтому этот вопрос я считаю очень важным. (особенно в это время, когда создали акцию с подарочными бонусами). 3. Самые актуальные Ваши пожелания и предложения буду передавать Администрации на рассмотрение. 4. Хочу убрать картинки эротического характера с комерсов, это очередной способ втянуть нормальных ребят в свой "супер-пупер" турнир. Понимаю, что я новичек в этом деле, но все когда то начинали. Поэтому и подал свою кандидатуру. Прошу без слов сарказма и без оскорблений. Все мы равны, поэтому давайте относиться друг к другу, как люди...От помощи не откажусь.. ))) Надеюсь на Вашу поддержку и понимание. С уважением, izzz. |
![]() ![]() |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
Раньше в Риме когда народ начинал бунтовать и выражать свою неприязнь к Императору,тот устраивал Игры,что бы отвлечь народ от дальнейших волнений.
Пока народ требовал:Хлеба и Зрелищ,Император и Сенат решали насущные проблемы. Так вот о чем я? Да о том что izzz,кинул народу подачку в видя темы про мультов,народ ее и схавал,а что нет других более наболевших проблем? Мульты конечно дело серьезное,но не на столько что бы столько было внимания со стороны Сената для этого Админы есть ,пусть они решают что делать! Конечно есть и другие темки,Но они или дублируются либо вообще не очень актуальны. Так что лучше занимайтесь делами серьезно,а не ерундой,коли вас выбрал народ. |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Раньше в Риме когда народ начинал бунтовать и выражать свою неприязнь к Императору,тот устраивал Игры,что бы отвлечь народ от дальнейших волнений. Пока народ требовал:Хлеба и Зрелищ,Император и Сенат решали насущные проблемы. Так вот о чем я? Да о том что izzz,кинул народу подачку в видя темы про мультов,народ ее и схавал,а что нет других более наболевших проблем? Мульты конечно дело серьезное,но не на столько что бы столько было внимания со стороны Сената для этого Админы есть ,пусть они решают что делать! Конечно есть и другие темки,Но они или дублируются либо вообще не очень актуальны. Так что лучше занимайтесь делами серьезно,а не ерундой,коли вас выбрал народ. Заниматься другими проблемами? Какими? Техническими? На все эти проблемы будет дан отказ, следует Председатель может лишь бороться за справедливость в игре. IZZZ Главное не останавливайся, продолжай в том же духе и у тебя всё получится! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:46 |