![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
izzz |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Приветствую всех...
Не буду начинать обещать Вам "золотых гор" и выполнения всех требований, так как это действительно нереально.. Но вот то, что я попытаюсь сделать: 1. Буду адекватно и грамотно отвечать на интересующие Вас вопросы по мере своих знаний и возможностей. 2. Буду пытаться что то сделать с турами. Много недоборов и переборов, поэтому этот вопрос я считаю очень важным. (особенно в это время, когда создали акцию с подарочными бонусами). 3. Самые актуальные Ваши пожелания и предложения буду передавать Администрации на рассмотрение. 4. Хочу убрать картинки эротического характера с комерсов, это очередной способ втянуть нормальных ребят в свой "супер-пупер" турнир. Понимаю, что я новичек в этом деле, но все когда то начинали. Поэтому и подал свою кандидатуру. Прошу без слов сарказма и без оскорблений. Все мы равны, поэтому давайте относиться друг к другу, как люди...От помощи не откажусь.. ))) Надеюсь на Вашу поддержку и понимание. С уважением, izzz. |
![]() ![]() |
DOCTOR Y |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.1.2010 Пользователь №: 38 341 ![]() |
По нынешнему голосованию:
Считаете ли Вы правильным гладов, прокачанных нечестным путем - обнулить и вернуть деньги за аренду, можно возраст вернуть как был. т.е. вернуть в первоначальное состояние. Мне кажется этот вопрос неуместен и технически невыполним, проще просто отобрать весь аккаунт. Ланистам, которые играют ночью с 3 часов ночи до 8 утра получать в 1,5 раза больше опыта за бои в турнирах. Это обусловлено тем, что люди играют и в ночное время, когда остальные отдыхают – поэтому им должны быть маломальские привилегии. не стоит забывать, что время московское, а россия большая |
izzz |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
bondarchuk001 [16] 09.12.2010 20:38
Контрольный в голову: В связи с Официальными ответами Администрации я как Сенатор Требую Официального извинения по моей кандидатуре и опровержения со стороны Председателя Сената С уважением, Ф.Бондарчук ---------------- Как Сенатор можете просить, что угодно, но это не значит что я это обязан и должен сделать. Вы хотели официальное заявление, так вот. Делаю официальное заявление о том, что я не перестану поднимать тему о мультоводах. Это черное пятно игры и оно должно быть убрано, о нем должен знать каждый. И я не допущу таких людей, как Вы (bondarchuk001) и Ваших приспешников к управлению сенатом, поэтому можете даже не стараться! Далее.. Мнение администрации может отличаться от моего. У них свое понятие этой ситуации, а у меня и всего честного народа Рима свое виденье этой проблемы. Назову это так, потому что это действительно проблема игры в целом. Мне крайне жаль, что такое решение вынес наш Император и я понимаю тех ТОП игроков, которые честно прокачивали свои акки на ботусах и тут такое решение и тот же час отношение. Я не осуждаю действия администрации, НО я осуждаю самих мультоводов и махинаторов. Зная, что виновники , так еще и просят официального извинения. Это уже маразм без границ. [Ах да, если Вы так уверены в своей невиновности, уважаемый bondarchuk001, чего Вы себя сняли с главы гильдии в тот же день, когда я выставил вопрос на голосование. Боитесь, чтоб гильда не ушла с молотка? Вот Вам еще один, скажем так, косвенный момент того, что Вы махинатор и опасаетесь, точнее опасались результатов.] У каждого на этом сложилась своя картина о данной ситуации. Это был как реальный пример и надеюсь каждый для себя сделает выводы. Как говориться, не без ложки дегтя в бочке меда. Поэтому я призываю весь честный люд, сенаторов и ветеранов проекта. Уважаемые, не дайте мультоводам сесть себе на голову и погубить нашу любимую игру. Только все вместе мы сможем изменить нынешнюю ситуацию. Не забывайте, что игра держится на массах честных игроков, а не мимолетных махинаторов, которые хотят всего достичь с помощью лжи и обмана. Только все вместе мы сможем убрать это гнилое пятно проекта (мультоводов и махинаторов). Знаю, что многие начнут обсуждать мою речь (особенно приспешники Бондарчука) и говорить, что ничего не сделать, мол всегда будет ответ нет. ВЫ ошибаетесь! Помните пословицу: «Разделяй и властвуй»? Для некоторых объясню суть (Разделяй и властвуй (лат. divide et impera) — формула римского сената, принцип его внешней политики по отношению к большинству врагов; выражает принцип государственной власти, к которому часто прибегают правительства государств, состоящих из разнородных частей и согласно которому лучший метод управления таким государством — разжигание вражды между его частями.) Так вот у нас сейчас именно такая ситуация. Так вот пока мы будем друг друга хаять и ссориться – это кому то выгодно. Поверьте! Мы должны наоборот объединиться все не смотря на страны, национальность и идти к своей цели. Только так, вместе, мы сможем что то изменить и поменять в этой игре. Надеюсь мои слова услышат многие. И помните, все в наших руках, просто все разочаровались и опустили головы. Многие будут флудить в этой теме и поднимать на смех – не слушайте, это все будет делятся специально и истинные борцы за справедливость не опускайте рук. Пришло время перемен! С уважением, izzz. |
FRROL |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 44 894 ![]() |
bondarchuk001 [16] 09.12.2010 20:38 Контрольный в голову: В связи с Официальными ответами Администрации я как Сенатор Требую Официального извинения по моей кандидатуре и опровержения со стороны Председателя Сената С уважением, Ф.Бондарчук ---------------- Как Сенатор можете просить, что угодно, но это не значит что я это обязан и должен сделать. Вы хотели официальное заявление, так вот. Делаю официальное заявление о том, что я не перестану поднимать тему о мультоводах. Это черное пятно игры и оно должно быть убрано, о нем должен знать каждый. И я не допущу таких людей, как Вы (bondarchuk001) и Ваших приспешников к управлению сенатом, поэтому можете даже не стараться! Вообще почему он должен просить??? Был бы ты воспитаным человеком сам бы извенился,сначала сам Выставил его на Всеобщее посмешище и доску позора...а когда Его оправдал (официальный орган) ты все дальше продолжаешь называть его жуликом... p.s. Я же говорил что это личная не приязнь....она мешает тебе работать.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:49 |