![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Ребята подскажите ,что бы послушать .???
Последнее ,что слушал это ГРОТ 25/17 Twofold Каста Пожалуйста без флуда и без оскорблений! -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
![]() ![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Чуваки, фак, ну в реале не позорьте :) Я большой почитатель РуРэпа, сам читаю, но то, что вы тут пишите, это не рэп. Настоящий ценитель русского рэпа должен знать класику. Ну вот хотя бы Питерскую школу: Смоки Мо, Кажэ Обойма, Krec, Ассаи, Крипление...Вконтакте у меня пробейте любимых артистов, там разные стили, то надо слушать. Если интересно, это мой второй трек, понты, но раскачает по хлеще чем Бледный из 25/17 )))
-------------------- |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Чуваки, фак, ну в реале не позорьте :) Я большой почитатель РуРэпа, сам читаю, но то, что вы тут пишите, это не рэп. Настоящий ценитель русского рэпа должен знать класику. Ну вот хотя бы Питерскую школу: Смоки Мо, Кажэ Обойма, Krec, Ассаи, Крипление...Вконтакте у меня пробейте любимых артистов, там разные стили, то надо слушать. Если интересно, это мой второй трек, понты, но раскачает по хлеще чем Бледный из 25/17 ))) Классика? Смоки-Мо пальчик сосал когда Многоточие залы взрывала! Каста и по сей день собирает толпы! Вот это классика! Их и по сей день слушают! Так что не называй классикой РуРэпа кого попало ![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Классика? Смоки-Мо пальчик сосал когда Многоточие залы взрывала! Каста и по сей день собирает толпы! Вот это классика! Их и по сей день слушают! Так что не называй классикой РуРэпа кого попало ![]() Только где сейчас это Многоточие, и где Смоки??? "Кого попало" было бы, если бы я сказал D.Masta или Koby Zero какой нить -------------------- |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
Только где сейчас это Многоточие, и где Смоки??? "Кого попало" было бы, если бы я сказал D.Masta или Koby Zero какой нить Где Многоточие? Ты вобще понимаешь что это такое? Многоточие, в русском языке это "три точки" Группа Многоточие выпустила три официальных альбома(Жизнь и Свобода, Атомы Сознания, За бесконечность Времени) Три альбома ударили по всей стране! Они известны и по сей день. Знаешь ещё за что? Они не зазвездились, не продались, по телеку их не крутили, клипов они не снимали, записи съёмок их концертов на вес золота! После третьего альбома, устроили Прощальный концерт, и группа официально распалась! Сейчас участвуют только в совместках. |
Double_J |
![]()
|
Где Многоточие? Ты вобще понимаешь что это такое? Многоточие, в русском языке это "три точки" Группа Многоточие выпустила три официальных альбома(Жизнь и Свобода, Атомы Сознания, За бесконечность Времени) Три альбома ударили по всей стране! Они известны и по сей день. Знаешь ещё за что? Они не зазвездились, не продались, по телеку их не крутили, клипов они не снимали, записи съёмок их концертов на вес золота! После третьего альбома, устроили Прощальный концерт, и группа официально распалась! Сейчас участвуют только в совместках. Ок, а в каком месте продался Смоки? И где он зазвездился? Лан, мэн, глупо спорить из-за того, что кому нравиться. С предпоследним постом согласен, дела вкуса. -------------------- |
Центурион Павел |
![]()
|
Ок, а в каком месте продался Смоки? И где он зазвездился? Лан, мэн, глупо спорить из-за того, что кому нравиться. С предпоследним постом согласен, дела вкуса. Я слушал некоторые его треки, НИ О ЧЁМ. Относится к рэпу как к работе +на америку оглядываются в выборе стиля и одежды... Это нормально мужику 30 лет а он в шортиках и кепке такой ходит? |
Double_J |
![]()
|
Я слушал некоторые его треки, НИ О ЧЁМ. Относится к рэпу как к работе +на америку оглядываются в выборе стиля и одежды... Это нормально мужику 30 лет а он в шортиках и кепке такой ходит? Бог Любит Всех Людей Скажи, а что ты подозреваешь в слове "рэп ни о чём"? И что тогда "о чём"? Да и потом, какая разница в чём кто ходит? -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:55 |