![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Ребята подскажите ,что бы послушать .???
Последнее ,что слушал это ГРОТ 25/17 Twofold Каста Пожалуйста без флуда и без оскорблений! -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
![]() ![]() |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
Чуваки, фак, ну в реале не позорьте :) Я большой почитатель РуРэпа, сам читаю, но то, что вы тут пишите, это не рэп. Настоящий ценитель русского рэпа должен знать класику. Ну вот хотя бы Питерскую школу: Смоки Мо, Кажэ Обойма, Krec, Ассаи, Крипление...Вконтакте у меня пробейте любимых артистов, там разные стили, то надо слушать. Если интересно, это мой второй трек, понты, но раскачает по хлеще чем Бледный из 25/17 )))
-------------------- |
an_ko |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 541 Регистрация: 25.12.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 20 322 ![]() ![]() |
Чуваки, фак, ну в реале не позорьте :) Я большой почитатель РуРэпа, сам читаю, но то, что вы тут пишите, это не рэп. Настоящий ценитель русского рэпа должен знать класику. Ну вот хотя бы Питерскую школу: Смоки Мо, Кажэ Обойма, Krec, Ассаи, Крипление...Вконтакте у меня пробейте любимых артистов, там разные стили, то надо слушать. Если интересно, это мой второй трек, понты, но раскачает по хлеще чем Бледный из 25/17 ))) Ты всю тему прочитал??? Каже не нравится слишком пафосный Смоки Мо не тот ,что раньше раньше треки ммм... заслушаться ,а теперь блевать тянет! Против касты крека ассаи не могу ни чего сказать как были так и будут на высоте -------------------- <a href="http://lines.planetadruzey.ru/" target="_blank"></a>
Бан на 3 дня за скрытый мат |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:51 |