![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Малмк устрашаюший |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 30 189 ![]() |
Здраствуйте уважаемые сенаторы! Хочу предложить вам свою кандидатуру!
1)Я человек порядочный умею выслушать! Что я предлогаю сделать игру максимально интересной то есть чтобы после того как все ваши глады побились и востанавливались, вы развлекались : конкурсами, викторинами и тд. 2)так же я призываю всех карать мошеников! вместе мы пережили многое! поэтому поошрять игроков как старых так и новых разнообразными призами и тд! 3)в обшем я за мир равноправие и счастье как результат титанической работы! |
![]() ![]() |
Малмк устрашаюший |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 30 189 ![]() |
СКОРО я СОБЕРУ мысли в кулак! и дополню свою программу! пока ,что хочу от чистого сердца сказать спасибо тем кто поверил в меня!
далее я думаю надо проработать игровые моменты! по типу чтоб ярость как то равномерно была! и небыло так что бы игрок с 0 морали вдруг наченал быстрее кипеть игрока с моралью выше5! и все в таком русле! |
Double_J |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 8.12.2010 Из: Рига Пользователь №: 47 462 ![]() ![]() |
СКОРО я СОБЕРУ мысли в кулак! и дополню свою программу! пока ,что хочу от чистого сердца сказать спасибо тем кто поверил в меня! далее я думаю надо проработать игровые моменты! по типу чтоб ярость как то равномерно была! и небыло так что бы игрок с 0 морали вдруг наченал быстрее кипеть игрока с моралью выше5! и все в таком русле! Чувак, да ты ещё и убийца :))))) Я ж, мать его, чуть со стула не упал :)))) -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 0:42 |