![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ласка |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.3.2009 Пользователь №: 25 229 ![]() |
может кто назавёт гильдию ЕРЕТИКИ !!!!!!! я бы вступила !!!!!!!!! и желательно орденов и медалей сделать хоть штук 5 !!!! надо не скупится на похволу для своих героев приносящих победы !
![]() |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Боевые Лемуры никому не нужны? За пару фургонов свеженьких фруктов, коробку печенек и шарфик ![]() Многолетний опыт ведения боевых действий в лесах и горах закалили нашу боевую группу круче холодного душа по утрам ![]() Согласен , но сн екоторыми изменениями : шарфик меняем на шарик , а лемуров на командос Срочно требуется игрок умеющий ухаживать за боевыми слонами.Мы предоставим соответствующую должность и трех разовое питание!Заявки подавать в личку... ![]() это как ?? Понедельник-среда-пятница ?? -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:50 |