![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
http://www.gladiators.ru/users/179251
Прочтите в личке что обещает данный игрок проголосовавшим за "типа Бондарчук" И верит же кто-то, голосуют. Наивные.... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
А почему тема в сенате?
-------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
А почему тема в сенате? Возможно я не прав в выборе места создания темы,в этом случае извиняюсь,но агитация и выборы в председатели сената кажется и есть самый сенат))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Возможно я не прав в выборе места создания темы,в этом случае извиняюсь,но агитация и выборы в председатели сената кажется и есть самый сенат))) Сенатская ветка для предложений по игре и предвыборных програм. Уже вторая ваша тема из последних, не относится ни к первым, ни к вторым. На форуме кроме смерша и сената есть и другие разделы. Для флуда больше подходит флейм. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
м саныч |
![]()
|
Сенатская ветка для предложений по игре и предвыборных програм. Уже вторая ваша тема из последних, не относится ни к первым, ни к вторым. На форуме кроме смерша и сената есть и другие разделы. Для флуда больше подходит флейм. Сенат В этом разделе обсуждаются вопросы: о Сенате и для Сената. — подфорумы: Приемная .....изначально звучит более расширенно чем указанные Вами темы))) В моей теме- агитация одного из игроков в пользу определённого кандидата в председатели СЕНАТА(кстати его программы нет в сенате, так бы естественно отписался там). -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
Сенат В этом разделе обсуждаются вопросы: о Сенате и для Сената. — подфорумы: Приемная .....изначально звучит более расширенно чем указанные Вами темы))) В моей теме- агитация одного из игроков в пользу определённого кандидата в председатели СЕНАТА(кстати его программы нет в сенате, так бы естественно отписался там). Создавать новый топик может только кандидат, и только со своей программой, любой другой топик будет удалён. А по поводу его программы, можете задать ему интерисуюие вас вопросы в ЛП. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
м саныч |
![]()
|
А по поводу его программы, можете задать ему интерисуюие вас вопросы в ЛП. Каюсь,каюсь сударь!)))Виноват,дурак,исправлюсь!!! ...но к сожалению кандидат "типа Бондарчук" на письма не отвечает и на просьбы в сенате игры, выставить программу и предложения по улучшению игры, не реагирует почему-то.Наверно СЦЫТ, ой жутко опять извиняюсь- писается...))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
Каюсь,каюсь сударь!)))Виноват,дурак,исправлюсь!!! ...но к сожалению кандидат "типа Бондарчук" на письма не отвечает и на просьбы в сенате игры, выставить программу и предложения по улучшению игры, не реагирует почему-то.Наверно СЦЫТ, ой жутко опять извиняюсь- писается...))) Предвыборные темы не являются обязательными. Этот рздел создан был как реакция на стихийные агит-темы кандидатов, появляющиеся в разных разделах форума. Эти темы после пары страниц переходили в массовые побоища (славное время было ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:33 |