![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hidaka Ken |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 18 501 ![]() |
Здравствуйте все. Меня зовут Саша, я лучший друг Фадеева Антона, которого вы здесь знали как АНТОХХХА. Это была единственная игра ради которой он мог часами торчать в интернете.Он говорил что у него тут много знакомых, люди с которыми он хорошо общался. И наверное он хотел бы чтобы вы, кто ему был дорог и интересен знали, что сегодня вечером его не стало. Если есть люди кто недолюбливает его, или кто хочет здесь поиздеваться и набить рейтинг себе если тут такое есть - пожалуйста покиньте эту тему, хотя бы из уважения к памяти моего лучшего друга.
Я сейчас сижу у него дома, мы боимся оставлять его будущую жену одну. У меня не получается зайти в его профиль если кто нибудь знает как удалить его сделайте это пожалуйста или разработчики. Он всегда в шутку говорил что если что то случится нужно закрыть всё что носит отпечаток его характера и личности. Он никогда не отказывал в помощи если мог помочь. Никогда не оскорблял человека, если можно было обойтись без этого. Обладал уникальными качествами лидера, но никогда их не использовал в своих целях. Любил оставаться в тени и издали наблюдал за эмоциями людей, оставаясь чаще всего замкнутым и торжество или грусть которые он исппытывал можно было заметить только зная его достаточно хорошо. Наш маленький строгий доктор, через 3 года он бы стал замечательным врачом. Для нас он навсегда останется 17летним мальчишкой, с которым мы познакомились когда то на первом курсе. Строгий к самому себе, умный и казалось бы необщительный, парой фраз мог расшевелить любую компанию. Мы искренне любим его, и я уверен, несмотря на внешнюю апатию, и безразличие ко всем, он очень ценил это и уважал каждого собеседника. Друга. Знакомого. Прошло несколько часов и досих пор трудно поверить что это так. Изза какого то пьяного недомерка за рулём не стало самого интересного человека каких я только встречал за 21 год своей жизни. Он был атеистом. Но светлого ему неба. Я сделал всё что смог тут больше ничего не умею. Простите если написал не там, а может быть и не стоило вовсе. Но думаю так надо. От друзей. В память о нашем Антошке. www.gladiators.ru/users/333464 ![]() |
![]() ![]() |
ImperNik |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 8 527 ![]() |
Случайно сейчас увидел на гладфан запись из твиттера про Антоху, сразу кинулся на форум смотреть... Нашел эту тему.... А ведь не так давно я о нём вспоминал........ Я никогда не думал, что какая-либо тема в интернете о смерти человека, которого я не знаю в живую меня может так поразить... У меня, сейчас ощущение, что я потерял хорошо знакомого человека, друга с которым давно общаюсь... Думаю, каждый с кем он довольно хорошо общался из этой игры чувствует себя так же...... Уникальнейший, человек.... пробивает дрожь.....
Помню его как он только зарегестрировался в игре, если не ошибаюсь это было в августе 2008 года, он почти сразу влился в активное общение в чате, я помнится давал ему какие-то мелкие советы... Помню как он стал корреспондентом газеты "Колизей" собирал интересные фразы в чате, а затем еще и на форуме.... умение заметить острую, аффористичную фразу, затем оставить к этой фразе свой хлесткий комментарий - талант.... ТАЛАНТ!.... Кажется в это время он уже был эдилом... хотя кажется что он всегда им был он мог пошутить, но это не мешало ему выполнять работы эдила так же блестяще, как шутить, писать..... Как-то с ним встретился в игре где-то в конце 2009 в начале 2010 как обычно зашла у нас речь о жизни... и он сказал, что он работает в одной небольшой газете внештатным корреспондентом, я сказал ему, мол, это вроде как не по специальности, а он ответил, что в этой газете его девушка работает и так получилось, что он там стал работать... Я был горд за него, рад..... В память Антохи, я с сайта газеты "Колизей" приведу тут фразы из тех хит-парадов высказываний в чате и на форуме, которые он составлял, он включал туда и свои фразы, правда почти всегда ставя их на пятое (самое скромное место), их и фразы связанные с ним я приведу, с его комментариями: "Первый хит парад чата! ...Ну и на последнее пятое место я позволил себе, поставить собственную фразу (надеюсь сильно меня за это критиковать не будут): 5) АНТОХХХА: ZаkON, ты экстра-тип! Это первая моя проба в качестве составителя хит-парада. Жду ваших отзывов и пожеланий. Так же все кто, хочет поучаствовать могут высылать мне интересные фразы из чата в личную почту (желательно с указанием автора). Третий хит-парад чата! ...5. Ну и наконец о никах. Они могут быть разными. Зелёными, розовыми...и длинными. Очень длинными. АНТОХХХА: Марк Випсаний Агрипп, Нашёл чем гордиться, во всяком случае когда я вхожу в игру мне не приходится часами вводить ник! Рыскал по чату, АНТОХХХА! Четрвертый хит-парад чата! ...Ну и наконец даже после праздников действительно творятся чудеса! Мы привыкли к безмолвию новых цензоров однако они все же сумели порадовать нас через...баны! Podderjka: АНТОХХХА забанен на 10 мин (Не шути!!!) Второй смешанный хит-парад! 2) Сама атмосфера праздника 8 марта, а особенно после подарка от администрации, подразумевает под собой радость, счастье, веселье...эмоции у всех разные: АНТОХХХА: зараза прочитал сегодня новости проекта и впервые огорчился что я не девушка" И добавлю от себя, что фраза, которую я процитировал первой, сказанная Антохой, в адрес Ильи относится и к самому Антону, ведь если можно так сказать: АНТОН _ ТЫ ЭКСТРА_ТИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я полагаю все, кто его знает (именно знает) меня поняли.... Послесловие. Обращаюсь к модераторам, прошу (полагаю игроки меня поддержат) Вас пометить это тему как важную, чтобы она всегда была на первой странице раздела Флейм. Хоть Антон и атеист, но я прошу бога помочь ему там..... -------------------- http://gazetakolizey.ucoz.ru/
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Обращаюсь к модераторам, прошу (полагаю игроки меня поддержат) Вас пометить это тему как важную, чтобы она всегда была на первой странице раздела Флейм. Хоть Антон и атеист, но я прошу бога помочь ему там..... Поддерживаю! -------------------- показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:45 |