![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BravoSOMS |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 781 Регистрация: 23.3.2009 Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон Пользователь №: 26 678 ![]() ![]() |
В эфире наша постоянная рубрика "Всёк, так всёк!". Рубрика о людях, которые могут одной фразой всеч уважаемому юзеру и тот, упав с кресла будет биться в конвульсиях предсмертных от смеха
![]() В приёмной сената имеется куча тем, промолчать о которых не возможно... Хочу порассуждать о теме , задумка которой безусловно является древним баяном бабаяном. Мой комментарий об данной теме - " Аффтор! согласен с тобой полностью! я тоже хочу себе в отряд З.Зидана и Бреда Питта... ты вызвал у меня обещанные кучу эмоций" ![]() Прошу Вас высказать своё мнение о теме , а главное - объясните мне, как представить себе "бредпиттовский" прыжок а исполнении гопломаха, в существование которого верит ув. Нерон 2009? ![]() -------------------- MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс. Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации! Злоба дня |
![]() ![]() |
Best |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 7 869 ![]() ![]() |
Автору БАН. Флуд темами!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 2:10 |