Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Кунфу и глады, Рубрика-"Всёк, так всёк!"
BravoSOMS
сообщение 6.12.2010, 8:47
Сообщение #1

Сенатор

Профиль в игре
Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон
Из: Англии

В эфире наша постоянная рубрика "Всёк, так всёк!". Рубрика о людях, которые могут одной фразой всеч уважаемому юзеру и тот, упав с кресла будет биться в конвульсиях предсмертных от смеха ph34r.gif

В приёмной сената имеется куча тем, промолчать о которых не возможно...

Хочу порассуждать о теме , задумка которой безусловно является древним баяном бабаяном.

Мой комментарий об данной теме - " Аффтор! согласен с тобой полностью! я тоже хочу себе в отряд З.Зидана и Бреда Питта... ты вызвал у меня обещанные кучу эмоций" wub.gif

Прошу Вас высказать своё мнение о теме , а главное - объясните мне, как представить себе "бредпиттовский" прыжок а исполнении гопломаха, в существование которого верит ув. Нерон 2009? huh.gif

--------------------
MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс.

Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации!

Злоба дня
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
Ответов
садом
сообщение 6.12.2010, 9:44
Сообщение #2

Центурион

Профиль в игре

Цитата(BravoSOMS @ 6.12.2010, 8:47) *

В эфире наша постоянная рубрика "Всёк, так всёк!". Рубрика о людях, которые могут одной фразой всеч уважаемому юзеру и тот, упав с кресла будет биться в конвульсиях предсмертных от смеха ph34r.gif

В приёмной сената имеется куча тем, промолчать о которых не возможно...

Хочу порассуждать о теме , задумка которой безусловно является древним баяном бабаяном.

Мой комментарий об данной теме - " Аффтор! согласен с тобой полностью! я тоже хочу себе в отряд З.Зидана и Бреда Питта... ты вызвал у меня обещанные кучу эмоций" wub.gif

Прошу Вас высказать своё мнение о теме , а главное - объясните мне, как представить себе "бредпиттовский" прыжок а исполнении гопломаха, в существование которого верит ув. Нерон 2009? huh.gif

Ну пока улыбку вызывает его (Нерон 2009) пост biggrin.gif

--------------------
Скажите мне что я НУБ.... И.... Я..... Быть может...... С Вами...... Соглашусь!......
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Тема закрытаОткрыть новую тему