Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Околоигровые проекты, Цените труд других
ImperNik
сообщение 5.12.2010, 21:38
Сообщение #1

Легионер

Профиль в игре

В последнее время одна за одной стали появляться темы об околоигровых проектах, причём они несут панико-критический характер. Паника вызвана с временным закрытием одного проекта (Gladwars), а критика с непрозрачностью дел в другом проекте (Gladfan). Я предлагаю не создавать по каждой проблеме по теме (или по несколько), а высказывать все критические и похвальные примечания в одной теме. На старом форуме была крайне популярна тема "Войны гладиаторов", посвященная соответствующему проекту, и не было необходимости плодить похожие темы с вопросами и отзывами к Шамилю. Это краткое вступление, а теперь изложу своё видение этой ситуации.

Вокруг каждой более-менее интересной игры создавались и создаются, функционируют различные околоигровые проекты - сайты-спутники. Вокруг игры "Гладиаторы" их наверно около сотни: многочисленные сайты гильдий и союзов, различные газеты ("Колизей", "Глас Народа", "Римская правда", газеты гильдий), сообщества игроков ("Гильдия Флуда" и "Gladfan"), отдельно в этом ряду стоят "Войны гладиаторов". Все эти проекты в той или иной мере подвергались критике, но все они несут в себе полезность причем почти для всех: для игроков - расширяют их возможности, дают развитие их способностям в игре, делают игру более интересной, компенсируют её недостатки; для администрации - повышают популярность игры, привлекают новых игроков, компенсируют недостатки и дополняют игру, для создателей некоторых проектов - приносят прибыль, дают возможность признания в игровой среде и реализации своего потенциала.

Полагаю, что мы должны иметь ко всем создателям и владельцам околоигровых проектов благодарны, и любую критику начинать с оборота: "Спасибо за ...., но есть замечания..." (к сожалению, не все так делают). По себе знаю, что содержание и ведение околоигрового проекта вещь нелегкая (особенно когда ты делаешь это один или все, кто тебе помогают, делают это исключительно на добровольных началах), а когда этот проект самый популярный из всех, то это очень тяжело и все проблемы с ним игроками воспринимаются крайне болезненно. Терпение, господа, терпение.... Насчёт объективности... Её нет и не будет, так как каждый человек по сути своей - субъективен, ему свойственны симпатии и антипатии, да можно быть близким к некоей середине, которую посчитаем обективность... А вы бы разве избежали поощрения "друганов" и преследования "несогласных"? Попробуйте создать своей проект, который будет интересен и посещаем....

Как думаете нужны ли еще околоигровые проекты, если да, то какие?

--------------------
http://gazetakolizey.ucoz.ru/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
BravoSOMS
сообщение 5.12.2010, 22:11
Сообщение #2

Сенатор

Профиль в игре
Из: поезда Лондон-Тольятти-Лондон
Из: Англии

Цитата(Генрих IV @ 5.12.2010, 22:08) *

Ты явно не знаешь кто такой Доминга)))

но я знаю у кого тут не первый акк laugh.gif

Цитата(ImperNik @ 5.12.2010, 22:08) *

было такое сообщество и да же сайт свой личный имело

видимо было давно? huh.gif

--------------------
MI-6 (SIS). Отдел Управления специальными операциями (УСО), диверсии и саботаж.
Сомс. Браво Сомс.

Все, что Вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации!

Злоба дня
ImperNik
сообщение 5.12.2010, 22:14
Сообщение #3

Легионер

Профиль в игре

Цитата(BravoSOMS @ 5.12.2010, 22:11) *

но я знаю у кого тут не первый акк laugh.gif
видимо было давно? huh.gif

как сказать, ну, года полтора назад наверно))

хорошо что про "Колизей" не спрашивают))))

--------------------
http://gazetakolizey.ucoz.ru/
Cra Zy
сообщение 5.12.2010, 22:16
Сообщение #4

Сенатор

Профиль в игре
Из: Беларусь

Цитата(ImperNik @ 5.12.2010, 22:14) *

как сказать, ну, года полтора назад наверно))
хорошо что про "Колизей" не спрашивают))))

блин , сколько же я в игре пропустил ... я в первый год игры тупо играл , т.е. не сидел в чате , не заходил на форум , не участвовал в жизни игры , правда , по большей части из-за мегамедленного интернета , который был у меня тогда ... так обидно осозновать , что пропустил так много

--------------------
Тролли будут повержены и бан не остановит меня

Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд

Сообщений в этой теме
ImperNik   Околоигровые проекты   5.12.2010, 21:38
Lynx   А вы бы разве избежали поощрения "друганов...   5.12.2010, 21:42
ImperNik   Ошибся немного, конечно же " иметь благодарно...   5.12.2010, 21:53
BravoSOMS   Полагаю, что мы должны иметь ко всем создателям и...   5.12.2010, 22:05
Генрих IV   ??? :huh: Ты явно не знаешь кто такой Доминга))...   5.12.2010, 22:08
ImperNik   ??? :huh: было такое сообщество и да же сайт ...   5.12.2010, 22:08
BravoSOMS   Ты явно не знаешь кто такой Доминга))) но я знаю...   5.12.2010, 22:11
ImperNik   но я знаю у кого тут не первый акк :laugh: видим...   5.12.2010, 22:14
Cra Zy   как сказать, ну, года полтора назад наверно)) хор...   5.12.2010, 22:16
Homyak   но я знаю у кого тут не первый акк :laugh: видим...   5.12.2010, 22:39
BravoSOMS   как сказать, ну, года полтора назад наверно)) хор...   5.12.2010, 22:17
Стюха   Полагаю, что мы должны иметь ко всем создателям ...   8.12.2010, 2:41
ImperNik   Значит за то, что меня лично обвинили в дачи взят...   8.12.2010, 21:37
Стюха   А почему бы нет? "Спасибо, конечно за сайт г...   8.12.2010, 22:39
Кудо   [quote name='ImperNik' date='8.12.2010...   9.12.2010, 0:48
ImperNik   Ага точно, они бы тут же кинулись извиняться........   9.12.2010, 23:12
Lynx   Нет они не кинулись бы извиняться, но вот выгляде...   9.12.2010, 23:31

Ответить в эту темуОткрыть новую тему