![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Малмк устрашаюший |
![]() ![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 30 189 ![]() |
Здраствуйте уважаемые сенаторы! Хочу предложить вам свою кандидатуру!
1)Я человек порядочный умею выслушать! Что я предлогаю сделать игру максимально интересной то есть чтобы после того как все ваши глады побились и востанавливались, вы развлекались : конкурсами, викторинами и тд. 2)так же я призываю всех карать мошеников! вместе мы пережили многое! поэтому поошрять игроков как старых так и новых разнообразными призами и тд! 3)в обшем я за мир равноправие и счастье как результат титанической работы! |
![]() ![]() |
Малмк устрашаюший |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 30 189 ![]() |
В России все с пьяного угара начинается!
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
В России все с пьяного угара начинается! Самое плохое, что иногда и дети.... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 1:08 |