![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
shma96 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 275 Регистрация: 22.7.2009 Пользователь №: 31 677 ![]() |
Парни ну что закрыли гладварс на год интерес пропал
Мне кажется здесь останутся мало людей в игре Так как войны делали все хоть интерес бы ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
У сайта войн было много противников и злопыхателей, его даже хакали. Но все они разбились о крепкие стены цитадели Шама. Пока за дело не взялась армия.
Так выпьем же за великую и могучую, непобедимую Российскую Армию ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Так выпьем же за великую и могучую, непобедимую Российскую Армию ![]() Несокрушимая и легендарная! -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Ага еще скажи,Красная Рабоче-Крестьянская! РККА сам лично не застал только родственники в ней и против нее рубились -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
алек30 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 21 512 ![]() |
|
Lynx |
![]()
|
Так вроде тут написано,что за белых воевал,а пишете что своих не рубал,как понять? http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=517732 ГДЕ?! Либо Ваша невнимательность, либо клевета Что выберите? ***Рысявый поихрывает кохтем на курке) -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
алек30 |
![]()
|
http://forum.gladiators.ru/index.php?s=&am...st&p=517732 ГДЕ?! Либо Ваша невнимательность, либо клевета Что выберите? ***Рысявый поихрывает кохтем на курке) РККА сам лично не застал только родственники в ней и против нее рубились ================================== Ваши слова,по ответу видно что ,родственники в ней и против нее рубились,как понять? Вопрос был про Красную Армию,ответ очевиден,что против нее воевали или как? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 13:47 |