![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slavik70 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 16 686 ![]() Гильдия: Olvio ![]() |
"ВСЕМ ПРИВЕТ НАРОД,ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ ОДНОГО ИЗ МОСКОВСКИХ РЭП ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ВСТУПАЙТЕ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ)ГРУППЕ РЕАЛЬНО НУЖНА РАСКРУТКА И МНЕНИЕ))
ВСЕМ ЗАРАНИЕ СПАСИБО! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СПАМ, ВОТ СЫЛКА http://vkontakte.ru/club9798019 -------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
![]() ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
[quote name='Центурион Павел' date='2.12.2010, 17:04' post='518851']
Знаешь, я что-то особо много не слышла чтобы про рок везде говорили на данный момент..."в основном, ты слышал новый трек (имя рэпера)" и т.д Да и я не ограничиваюсь своим кругом общения, хотя он довольно велик. Я лишь говорю то что вижу...причём повсюду [quote name='Центурион Павел' date='2.12.2010, 17:04' post='518851'] Рэп сейчас моден, он хорошо продается, поэтому его так много; но это не значит, что лет через 10 будет только он. Рок - культура проверенная временем, всегда были люди, которые его слушали. Просто сейчас он не так популярен как лет 20 назад, поэтому ты его и не слышишь на каждом углу. В отличие от рэпа. А делить рок и рэп на поколения - вообще глупо. Я знаю взрослых дядей, которые слушают рэп, и знаю 7-8-классников, которые слушаю рок, причем классический рок. Так что все зависит от самого человека и его личных предпочтений, а не от того сколько ему лет и с какими людьми он общается. -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 7:00 |