![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slavik70 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 16 686 ![]() Гильдия: Olvio ![]() |
"ВСЕМ ПРИВЕТ НАРОД,ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ВАМ ВСТУПИТЬ В ГРУППУ ОДНОГО ИЗ МОСКОВСКИХ РЭП ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН ВСТУПАЙТЕ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ)ГРУППЕ РЕАЛЬНО НУЖНА РАСКРУТКА И МНЕНИЕ))
ВСЕМ ЗАРАНИЕ СПАСИБО! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СПАМ, ВОТ СЫЛКА http://vkontakte.ru/club9798019 -------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
![]() ![]() |
Загрызун |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 966 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 43 745 ![]() ![]() |
скажи это вечнооблёванному , пьяному , воняещему мочой и помоями панку Бэду из моего подезда ... Я говорил не про фанов, а про самих исполнителей. А даже если все-таки сравнивать фанатов рока и рэпа, то давай не будем брать подзаборное быдло. Кстати, его и в рэпе хватает... Правда очень много рока , который я тоже назвал бы не иначе , как ШУМ Не забывай, что у рока есть огромное количество разных направлений. То, что ты называешь "шумом" свойственно далеко не всем стилям. Поэтому неверно говорить, что весь рок - шум, который невозможно слушать. Это все равно, что я послушав Бонч Бру Бонч - Законы Просты! решу, что весь рэп - это мат под простенький ритм. Знаешь особо не заморачивался, друзья как-то включали иностранное, один русское, потом несколько треков сам послушал где то инете. Отсюда такой вывод Ну ты просто не очень хорошо знаком с этой музыкой, поэтому и впечатление у тебя не совсем верное. ![]() -------------------- |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Я говорил не про фанов, а про самих исполнителей. А даже если все-таки сравнивать фанатов рока и рэпа, то давай не будем брать подзаборное быдло. Кстати, его и в рэпе хватает... Не забывай, что у рока есть огромное количество разных направлений. То, что ты называешь "шумом" свойственно далеко не всем стилям. Поэтому неверно говорить, что весь рок - шум, который невозможно слушать. Это все равно, что я послушав Бонч Бру Бонч - Законы Просты! решу, что весь рэп - это мат под простенький ритм. Ну ты просто не очень хорошо знаком с этой музыкой, поэтому и впечатление у тебя не совсем верное. ![]() У блин,тут целая битва.Время уже все показало-рок вечен и проверен годами!!!!!! ![]() ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
У блин,тут целая битва.Время уже все показало-рок вечен и проверен годами!!!!!! ![]() ![]() Рэп всё набирает обороты. Лет через 10, кто будет рок слушать?! Сейчас всё моё поколение(15-16) лет слушает рэп а не рок. Рок это прошлое, не спорю, где-то в книжках будет мелькать, что мол типа было такое направление... ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Рэп всё набирает обороты. Лет через 10, кто будет рок слушать?! Сейчас всё моё поколение(15-16) лет слушает рэп а не рок. Рок это прошлое, не спорю, где-то в книжках будет мелькать, что мол типа было такое направление... ![]() При всем уважении к вам через 10 лет даже забудут слово рэп!А РОК ТАК ВСЕ И БУДУТ СЛУШАТЬ КАК РАНЬШЕ,СЕЙЧАС И В БУДУЩЕМ!!! ![]() ![]() |
Центурион Павел |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 923 Регистрация: 24.9.2009 Из: Саратов Пользователь №: 34 982 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 22:46 |