![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Satern |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 15 350 ![]() |
Приветсвую всех!!! На сайте Гладфан я являлся представителем гильдии Unio Secretus.
Недавно там стартовал какойто чемпионат по МГТ мы согласились принять участие там, и уже после 1 проведенного МГТ мы пожеллели несколько раз что были когдато связаны с этим сайтом!!! В кратце опишу ситуацию!!! Во время проведения МГТ регламент которого был 1,2,3,позиции 10 лвл гладиаторов а 4 и 5 позиции были 15 лвл другая гильдия не по регламенту поставила на 3 позицию 15 лвл. Мы сразу же!!! доложили об этом на сайт гладфан и сразу же началось давление со стороный разработчика сайта под ником Ратиборец!!! Осуществлялось высказывание в сторону судьи также со стороны Ратиборца!!! Якобы судья нам подсуживал, хотя судья нам и незнаком!!! И когда я как представитель гильдии стал высказывать свое мнение по поводу этой ситуации мне заблокировали возможность дать ответ на форуме сайта!!!!!!! Выводы: 1. Хоть и Ратиборец кричит направо и налево что сайт создан для нас всех это на самом деле не так, так как непосредственно при возникновенни любых ситуаций он всюду сует свой нос и осуществляет давление на всех в том числе и на судей групп!!!( Гладфану очень далеко до Гладварса и до Шамрока который всегда был беспристрастен так как он просто Администратор!! который следит за работоспособностью сайта) 2.При всей демократии на сайте Гладфана нет свободы слова!!!( напоминаю никаких оскорблений и непрстойных выражений на сайте не было!!) Делайте выводы Господа и Даммы!! Я думаю что мы не одни такие!!! |
![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Может проще игнорировать этот сайт???
![]() |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Может проще игнорировать этот сайт??? ![]() Проигнорировать можно, но с другими поступят так же, и просто многие не в курсе, что произошло на самом деле.... сейчас все прочитают что ратиборец нас выгнал, хотя если посмотреть по сообщениям, я первая разорвала договор с ними. Он поставил под сомнение честность игрока, за которого в гладах слово плохого ни кто не скажет.....а он распускает клевету, а за правду нам дает бан -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Проигнорировать можно, но с другими поступят так же, и просто многие не в курсе, что произошло на самом деле.... сейчас все прочитают что ратиборец нас выгнал, хотя если посмотреть по сообщениям, я первая разорвала договор с ними. Он поставил под сомнение честность игрока, за которого в гладах слово плохого ни кто не скажет.....а он распускает клевету, а за правду нам дает бан понятненько...буду просто апать чтобы тема не упала... ![]() |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
понятненько...буду просто апать чтобы тема не упала... ![]() "Unio Secretus": искусство дачи взяток 20:15 Интересная ситуация сложилась в группе 12 чемпионата по МГТ "Гладико". Напомним предысторию: гильдии "Unio Secretus" и "Третий Рим". Совершенно естественно, что "Третий Рим" победил и получил победной очко в группе и, казалось бы, все должно закончится на этом с вопросом МГТ, но не тут то было. "Unio Secretus" устроили целый спектакль за которым двое суток следило все сообщество гильдий. "Unio Secretus" умудрилась доказать судье группы, что бой, в котором "Третий Рим" случайно допустил ошибку и выставил против 10-ых левлов гладиаторов 15-ые был не случаен и, несмотря на то, что этот бой произошел в середине МГТ, аж за 20 минут до конца - именно этот бой привел к победе "Третьего Рима". То, что "Третий Рим" сдал потом позицию им, "Unio Secretus" предпочли умолчать. Сейчас никто не смог до сих пор сказать: как так можно было одним боем выбить из игры всю "Unio Secretus", как они утверждали, но "Unio Secretus" добились переигровки. Интересно? Не очень, видимо "Unio Secretus" было мало того, что на них подали жалобы, да и на судью группы тоже, они решили еще и полаяться с несколькими организаторами чемпионата. Когда предел терпения был достигнут и после нескольких предупреждений модераторы ГладФана все такие перзабавнили представителей "Unio Secretus", а Суд сообщества дисквалифицировал их с "Гладико", началось самое интересное - массовые посылки писем с предложением бонусов за победу в чемпионате и разбаны, которые попали к модераторам ресурса. Вот это и есть самое интересное. Вообще, надо сказать, что уже бывали случаи, когда администрацию ГладФана и судей пытались подкупить, но здесь просто из ряда вон выходящее явление. Хамство, с которым пошли предложения о подкупе, вперемешку с оскорблениями, поразили даже видавших виды модераторов. Стоит отметить, что "Unio Secretus" в конечном итоге добились полной дисквалификации себя же самих со всех игр, понятно почему. Феномен руководства "Unio Secretus" начали изучать еще несколько лет назад, когда в игровых СМИ возникала информация примерно схожая с этой. ГладФан же воочию столкнулся с этой гильдией впервые и смог убедиться в полном отсутствии у гильдии норм морали и этики поведения. Предлагаем обсудить проблему игровых взяток всем желающим... Вот про что я и говорила, ни ко ни чего им не предлагал... бред от первого слова и до последнего(((((( -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
stDiablo |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 598 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() а если серйозно то весь гладфан кривонаписаный сайт пропагандирующий одну ги и работает не на законах совести и чести а за законами желаний главы той ги какую пропагандирует этот сайт... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:51 |