![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Satern |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.10.2008 Пользователь №: 15 350 ![]() |
Приветсвую всех!!! На сайте Гладфан я являлся представителем гильдии Unio Secretus.
Недавно там стартовал какойто чемпионат по МГТ мы согласились принять участие там, и уже после 1 проведенного МГТ мы пожеллели несколько раз что были когдато связаны с этим сайтом!!! В кратце опишу ситуацию!!! Во время проведения МГТ регламент которого был 1,2,3,позиции 10 лвл гладиаторов а 4 и 5 позиции были 15 лвл другая гильдия не по регламенту поставила на 3 позицию 15 лвл. Мы сразу же!!! доложили об этом на сайт гладфан и сразу же началось давление со стороный разработчика сайта под ником Ратиборец!!! Осуществлялось высказывание в сторону судьи также со стороны Ратиборца!!! Якобы судья нам подсуживал, хотя судья нам и незнаком!!! И когда я как представитель гильдии стал высказывать свое мнение по поводу этой ситуации мне заблокировали возможность дать ответ на форуме сайта!!!!!!! Выводы: 1. Хоть и Ратиборец кричит направо и налево что сайт создан для нас всех это на самом деле не так, так как непосредственно при возникновенни любых ситуаций он всюду сует свой нос и осуществляет давление на всех в том числе и на судей групп!!!( Гладфану очень далеко до Гладварса и до Шамрока который всегда был беспристрастен так как он просто Администратор!! который следит за работоспособностью сайта) 2.При всей демократии на сайте Гладфана нет свободы слова!!!( напоминаю никаких оскорблений и непрстойных выражений на сайте не было!!) Делайте выводы Господа и Даммы!! Я думаю что мы не одни такие!!! |
![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Может проще игнорировать этот сайт???
![]() |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Может проще игнорировать этот сайт??? ![]() Проигнорировать можно, но с другими поступят так же, и просто многие не в курсе, что произошло на самом деле.... сейчас все прочитают что ратиборец нас выгнал, хотя если посмотреть по сообщениям, я первая разорвала договор с ними. Он поставил под сомнение честность игрока, за которого в гладах слово плохого ни кто не скажет.....а он распускает клевету, а за правду нам дает бан -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
-Слава_ |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 46 725 ![]() |
Проигнорировать можно, но с другими поступят так же, и просто многие не в курсе, что произошло на самом деле.... сейчас все прочитают что ратиборец нас выгнал, хотя если посмотреть по сообщениям, я первая разорвала договор с ними. Он поставил под сомнение честность игрока, за которого в гладах слово плохого ни кто не скажет.....а он распускает клевету, а за правду нам дает бан Да ратиборца мы из богов пинком под зад выгнали за это он нас перзабавнил))) |
Стюха |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 26.9.2009 Пользователь №: 35 042 ![]() ![]() |
Да ратиборца мы из богов пинком под зад выгнали за это он нас перзабавнил))) ![]() ![]() ![]() -------------------- ๖ۣۜИГРЕ ГЛАДИАТОРЫ надо поставить памятник..
௸෴Тут было зверски убито время!෴௸" Приглашаем в гильдию http://www.gladiators.ru/guilds/1631 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:51 |