![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Slavik70 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 16 686 ![]() Гильдия: Olvio ![]() |
Всем привет. И я с вами хочу поговорить об одном. Некоторые люди такие как -Simon-,Varta,Da-Vinci считают себя лидерами,топами, а на самом та деле они играть не умеют. Играют против новичков и считают себя лидерами игры. Я не говорю про таких людей как Past F, Калигула и много других людей. Они играют по честному. Играют на равных. а вы играете против тех людей которые не знают как ставить тактику,одевать доспехи, которые не знают игры. Мне бы лично хотелось бы услышать об этом и ваше мнение.
-------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
![]() ![]() |
Slavik70 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 12.10.2008 Пользователь №: 16 686 ![]() Гильдия: Olvio ![]() |
Мне не нравятся такие люди.
-------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
Slavik70 |
![]()
|
я выиграл -Simon-. у меня не было гладов под его сражение. я взял с таверны и рынка. Он мне проиграл и потом мне написал. типо зачем ты купил гладов.тебя это прикольнуло что я проиграл. я ему написал что-то в этом роде: что ты не топ.ты не умеешь играть. он мне в ответ: да ты мне просто завидуешь что я топ. я
![]() я просто хочу что бы до них дошло что надо играть нормально а не на рейт. за рейт нечего не дают. не за первое место не за второе. а славы у таких топов в ковычках не будет. будет слава у таких как паст ф, калигула и много других. наказание я думаю смысла нету придумывать потомучто мы его и не придумаем. но если кто-то хочет их наказать то пишите в теме. -------------------- Я умею говорить умные слова. Умею дружить. Но ненавижу и игнорирую топов в ковычках. Топы в ковычках это те игроки которые играют на новичках. Они не достойны светится от 1-до 100 страницы рейтинга.
|
-Simon- |
![]() ![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 5.5.2009 Пользователь №: 28 963 ![]() ![]() |
я выиграл -Simon-. у меня не было гладов под его сражение. я взял с таверны и рынка. Он мне проиграл и потом мне написал. типо зачем ты купил гладов.тебя это прикольнуло что я проиграл. я ему написал что-то в этом роде: что ты не топ.ты не умеешь играть. он мне в ответ: да ты мне просто завидуешь что я топ. я ![]() я просто хочу что бы до них дошло что надо играть нормально а не на рейт. за рейт нечего не дают. не за первое место не за второе. а славы у таких топов в ковычках не будет. будет слава у таких как паст ф, калигула и много других. наказание я думаю смысла нету придумывать потомучто мы его и не придумаем. но если кто-то хочет их наказать то пишите в теме. а врать не хорошо)) знаешь об этом? ![]() ![]() я себя топом не считал никогда,мне просто эта игра нравится и все,я играю сражения,как все глады перейдут на уровень я их перевожу,так и качаю до 10))) Так что не надо сочинять,ты бы скрины выложил чтобы не врал,а я щас выложу скрины нашей с тобой переписки)) -------------------- ◄══► ГИЛЬДИЙ МНОГО ◄══► ЭЛИТА ОДНА ◄══►
|
Victum |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 750 Регистрация: 10.9.2009 Пользователь №: 34 353 ![]() ![]() |
а врать не хорошо)) знаешь об этом? ![]() ![]() я себя топом не считал никогда,мне просто эта игра нравится и все,я играю сражения,как все глады перейдут на уровень я их перевожу,так и качаю до 10))) Так что не надо сочинять,ты бы скрины выложил чтобы не врал,а я щас выложу скрины нашей с тобой переписки)) Выкладывай ![]() -------------------- Счастье на форуме есть флудити, не может без того и быти!
Фанат модераторов! Состою в братстве "Флуд-team" - Буржуй. Flooder`s Creed КОНТАКТНАЯ информация цитатник показать
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 18:49 |