![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Beatrix |
![]()
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 30.9.2009 Пользователь №: 35 140 ![]() ![]() |
Пришел черед нового соревнования. Великий правитель решил воспользоваться идеями участников предыдущего конкурса, и теперь вам предстоит написать смешную короткую басню о ланисте.
Условия конкурса: * басня должна быть максимально короткой (желательно уложиться в четверостишие); * в басне должно присутствовать слово "ланиста"; * свои работы необходимо размещать в специальной теме до 25 ноября. Напоминаем также, что басня заключает в себе нравоучительное заключение. Победители получат за свои старания достойную награду: 1 место: 50 бонусов; 2 место: 40 бонусов; 3 место: 30 бонусов. Желаем удачи! Выкладывать свои работы необходимо в другой теме. |
![]() ![]() |
Gaius Octavianus |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 46 620 ![]() |
Мдаа... Короче либо я не так понял условия конкурса, либо эти самые условия не были серьезными и не соблюдались. Было же ясно сказано: басня должна быть максимально короткой (желательно уложиться в четверостишие). Я думаю и даже уверен, что многие участники могли бы написать очень хорошие басни, намного лучше ограниченных четверостиший! А оказывается, что этот пункт (кстати самый первый) соблюдать не просто не обязательно, а как оказалось на него плевали с самой высокой башни, а потом еще и проблевались и испражнились. ПЕРВОЕ МЕСТО!!!! заняло не четверостишие, хотя я точно в этом уверен, многие считали, что предпочтения будут отданы коротеньким басням. Я например когда составлял стишки свои маленькие очень сильно портил их именно потому, что очень сильно урезал слова, а на самом деле там могли выйти очень даже смешные и содержательные басенки (ИЗ 3-х куплетов и 4-х).
P.S. басня, которая заняла 1-е место действительно хорошая и смешная. про 2-е и 3-е место молчу ИМХО |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 14:33 |