![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
izzz |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Приветствую всех...
Не буду начинать обещать Вам "золотых гор" и выполнения всех требований, так как это действительно нереально.. Но вот то, что я попытаюсь сделать: 1. Буду адекватно и грамотно отвечать на интересующие Вас вопросы по мере своих знаний и возможностей. 2. Буду пытаться что то сделать с турами. Много недоборов и переборов, поэтому этот вопрос я считаю очень важным. (особенно в это время, когда создали акцию с подарочными бонусами). 3. Самые актуальные Ваши пожелания и предложения буду передавать Администрации на рассмотрение. 4. Хочу убрать картинки эротического характера с комерсов, это очередной способ втянуть нормальных ребят в свой "супер-пупер" турнир. Понимаю, что я новичек в этом деле, но все когда то начинали. Поэтому и подал свою кандидатуру. Прошу без слов сарказма и без оскорблений. Все мы равны, поэтому давайте относиться друг к другу, как люди...От помощи не откажусь.. ))) Надеюсь на Вашу поддержку и понимание. С уважением, izzz. |
![]() ![]() |
Упячка |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 429 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 874 ![]() Гильдия: EVOCATI ![]() |
Собираетесь ли Вы вернуть старые смайлы на форум?
-------------------- Пожизненно забанен
|
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
|
izzz |
![]()
|
Приветствую Вас, уважаемые сенаторы.
Моя политика такова - прислушиваться к народу, но и самому не оплошать. Поэтому хочу вынести конкретные идеи, которые хотелось бы видеть в этой игре. 1. Предлагаю маленьким уровням возможность бесплатно перераспределить параметры распределения уровня гладам (к примеру до 4(взял этот, так как с этого уровня закрывается доступ ланисте в турниры новичков и он переходит в плебы). Объясню это тем, что игрок до 4 уровня играет на "бум" и ничего не понимает, как кого прокачать и как кого поставить, поэтому у него такая возможность должна быть, чтоб он попробовал на одних статах, не пошло – поменял (перераспределение можно сделать ограниченное – 1-2 раза). 2. Сделать, чтоб при обновлении онлайн списка чат больше «не прыгал» вниз, тоисть чтоб была возможность прочитать то, что было написано ранее. 3. Сделать возможность главе основной гильдии с казны переводить деньги в рекрут гильдию и аналогично обратно. 4. В таблице, где список ланист гильдии сделать справа от рейтинга еще одну колонку и там показывать кто онлайн, а кто оффлайн. Можно оформить зеленым и красным кружком или написать словами "online" и "offline". Этот вариант более удачный, чем тот, что представлен, так будет сразу отображаться кто в сети, без лишних кликов. + опция, та которая сейчас введена не так удобна и бывает не работает стабильно через лаги в игре. 5. Вернуть возможность починки вооружения. Есть кузнец - должна быть такая опция. Если доспех полностью износился он не пропадает, а просто висит до тех пор пока его или не починят или не выбросят. 6.Ввести в игру радио. 7. Разработчиками игры открыть блог (дневник), в котором можно узнать из первых уст о планирующихся обновлениях, а также о текущих задачах, которые решают разработчики, чтобы улучшить наш с вами игровой мир. 8. Улучшить реферальную систему игры. Предлагаю к примеру: за каждого привлеченного игрока ланиста получает кроме стандарта (после того, как приглашенный пользователь набирает 50 побед в турнирных боях, Вы получаете 5 бонусов, за 150 побед ещё 10 бонусов), а + за каждый взятый им уровень в игре пригласивший будет получать по 1 бонусу(или определенное количество динариев) + ввести ежемесячную акцию - будет производиться розыгрыш бонов (количество установит администрация) среди самых активных рекламщиков. Это привлечет новых игроков в проект. 9. Ланистам, которые играют ночью с 3 часов ночи до 8 утра получать в 1,5 раза больше опыта за бои в турнирах. Это обусловлено тем, что люди играют и в ночное время, когда остальные отдыхают – поэтому им должны быть маломальские привилегии. Поэтому проект будет работать круглые сутки. 10. Ввести букмекерскую контору, которая будет принимать ставки на бои: турниры, чемпионаты, мгт и тд. и тп. (к примеру, это можно ввести и у ростовщика). 11. Убрать подчеркивание "ников" в чате + сделать в настройках чата возможность сортировать онлайн список по алфавиту либо уровню или должности. 12. Выводить системное сообщение при взятии апа (уровня). Потому что малые уровни игроков не всегда это замечают и не вовремя распределяют уровни характеристик. + выводить такие сообщения при взятии тура (мол поздравляем с победой). Игрокам приятно, а от администрации еще одно благое дело. 13. Возможность создавать базовой гильдии несколько рекрут гильдий. Игра будет более зрелищная. 14. Сделать в меню "Арена" еще один пункт - Колизей. В нем сделать возможность проведения боев со зверями. Но для этого ввести животных в игру, то есть сделать рынок животных и возможность ланистам покупать их. Здесь эту идею можно много развивать.. То есть появилось огромное желание совершенствовать текущую систему поединка в направлении "действительных" поединков в историческом Колизее, то есть с добавление перемещения по арене Колизея, с появлением колесниц, животных (львы, тигры, змеи, скорпионы, пауки, слоны, собаки) и лучников, а также обычными типами гладов... При этом текущая система останется. Мне кажется эта тема достойна внимания и предлагаю нам пофантазировать: какими бы вы хотели видеть поединки в Колизее в деталях, ваши идеи ;). Потому что я прекрасно понимаю, что существующая система уже пережиток прошлого и нужно двигаться вперед . Буду благодарен за хорошо аргументированные ответы и за достойные фантазии. Благодарю за внимание. В принципе еще много идей, но остальное по ходу работы. От Вас же жду взаимной и плодотворной работы. Пока работают наши фантазии – будет развиваться игра..)) И помните ""Законы и правила не идеальны и тем они лучше, чем чаще пересматриваются". Всех благ, друзья. С уважением, izzz. |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Приветствую Вас, уважаемые сенаторы. Моя политика такова - прислушиваться к народу, но и самому не оплошать. Поэтому хочу вынести конкретные идеи, которые хотелось бы видеть в этой игре. 1. Предлагаю маленьким уровням возможность бесплатно перераспределить параметры распределения уровня гладам (к примеру до 4(взял этот, так как с этого уровня закрывается доступ ланисте в турниры новичков и он переходит в плебы). Объясню это тем, что игрок до 4 уровня играет на "бум" и ничего не понимает, как кого прокачать и как кого поставить, поэтому у него такая возможность должна быть, чтоб он попробовал на одних статах, не пошло – поменял (перераспределение можно сделать ограниченное – 1-2 раза). 2. Сделать, чтоб при обновлении онлайн списка чат больше «не прыгал» вниз, тоисть чтоб была возможность прочитать то, что было написано ранее. 3. Сделать возможность главе основной гильдии с казны переводить деньги в рекрут гильдию и аналогично обратно. 4. В таблице, где список ланист гильдии сделать справа от рейтинга еще одну колонку и там показывать кто онлайн, а кто оффлайн. Можно оформить зеленым и красным кружком или написать словами "online" и "offline". Этот вариант более удачный, чем тот, что представлен, так будет сразу отображаться кто в сети, без лишних кликов. + опция, та которая сейчас введена не так удобна и бывает не работает стабильно через лаги в игре. 5. Вернуть возможность починки вооружения. Есть кузнец - должна быть такая опция. Если доспех полностью износился он не пропадает, а просто висит до тех пор пока его или не починят или не выбросят. 6.Ввести в игру радио. 7. Разработчиками игры открыть блог (дневник), в котором можно узнать из первых уст о планирующихся обновлениях, а также о текущих задачах, которые решают разработчики, чтобы улучшить наш с вами игровой мир. 8. Улучшить реферальную систему игры. Предлагаю к примеру: за каждого привлеченного игрока ланиста получает кроме стандарта (после того, как приглашенный пользователь набирает 50 побед в турнирных боях, Вы получаете 5 бонусов, за 150 побед ещё 10 бонусов), а + за каждый взятый им уровень в игре пригласивший будет получать по 1 бонусу(или определенное количество динариев) + ввести ежемесячную акцию - будет производиться розыгрыш бонов (количество установит администрация) среди самых активных рекламщиков. Это привлечет новых игроков в проект. 9. Ланистам, которые играют ночью с 3 часов ночи до 8 утра получать в 1,5 раза больше опыта за бои в турнирах. Это обусловлено тем, что люди играют и в ночное время, когда остальные отдыхают – поэтому им должны быть маломальские привилегии. Поэтому проект будет работать круглые сутки. 10. Ввести букмекерскую контору, которая будет принимать ставки на бои: турниры, чемпионаты, мгт и тд. и тп. (к примеру, это можно ввести и у ростовщика). 11. Убрать подчеркивание "ников" в чате + сделать в настройках чата возможность сортировать онлайн список по алфавиту либо уровню или должности. 12. Выводить системное сообщение при взятии апа (уровня). Потому что малые уровни игроков не всегда это замечают и не вовремя распределяют уровни характеристик. + выводить такие сообщения при взятии тура (мол поздравляем с победой). Игрокам приятно, а от администрации еще одно благое дело. 13. Возможность создавать базовой гильдии несколько рекрут гильдий. Игра будет более зрелищная. 14. Сделать в меню "Арена" еще один пункт - Колизей. В нем сделать возможность проведения боев со зверями. Но для этого ввести животных в игру, то есть сделать рынок животных и возможность ланистам покупать их. Здесь эту идею можно много развивать.. То есть появилось огромное желание совершенствовать текущую систему поединка в направлении "действительных" поединков в историческом Колизее, то есть с добавление перемещения по арене Колизея, с появлением колесниц, животных (львы, тигры, змеи, скорпионы, пауки, слоны, собаки) и лучников, а также обычными типами гладов... При этом текущая система останется. Мне кажется эта тема достойна внимания и предлагаю нам пофантазировать: какими бы вы хотели видеть поединки в Колизее в деталях, ваши идеи ;). Потому что я прекрасно понимаю, что существующая система уже пережиток прошлого и нужно двигаться вперед . Буду благодарен за хорошо аргументированные ответы и за достойные фантазии. Благодарю за внимание. В принципе еще много идей, но остальное по ходу работы. От Вас же жду взаимной и плодотворной работы. Пока работают наши фантазии – будет развиваться игра..)) И помните ""Законы и правила не идеальны и тем они лучше, чем чаще пересматриваются". Всех благ, друзья. С уважением, izzz. всё понравилось , кроме 10,13 и 14 пунктов , т.к. это лишнее , на мой взгляд + 90% , что администрация именно эти пункты не одобрит ... Хотя она мало что вообще одобряет , т.к. это потребует много труда времени и денег ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:27 |