![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
FreeSAW |
![]() ![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 46 678 ![]() |
как на счет того чтобы в игру добавить хотя бы ещё 3-их гладиаторов простых , и 1-го мощного для высоких лвл
как в сем известно в игре имеется 10 гладиаторов: простые* Ретиарий Секутор Мурмиллон Димахер Фракиец Велит Гопломах Мощные* Сагиттарий Эквит эсседарий __________ и у каждого из них есть свои способности , я предолгая дабавить (,,,,,,,) у которого оружее это шипастая дубина у него способность наносить смертельные раны ( убить 1 махом ) и мало кто после боя с ним уходил бес травмы но он медленный и не поворотливый за щет веса щита и оружея боня у него среднячек такой) (,,,.,,,) у этого глада шипастые шарики которыми он метает у него всего 1 папытка их бросить ани наносят мощный урон и травмируют противника на пару сек недают противнику двигатся и у у нашего глада есть шанс ударить минус в том что меч короткий и наносит очень мало урона но есть возможность нанести крававый удар который заставит врага истеч кровью . (.,,.,,.) ну а этот фантамас ))) самый быстрый и слабый гладиатор в отличии от димахера у него 1 меч а в места щита кусок тряпки как у мотодора =) который мешает противнику с орентироватся и запудривая тряпкой мозг врага он наносит удары (!!!!!!!) просто 1 большой 3х метровый чювак с дубинкой) |
![]() ![]() |
D1ON1S |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 604 Регистрация: 25.2.2010 Пользователь №: 40 145 ![]() ![]() |
вообще-то доспехи с моралью тоже странная вещь - это что магия что-ли??? В риме магия
![]() -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
XAHTEPOK39 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 611 Регистрация: 15.10.2010 Из: калининград Пользователь №: 45 903 ![]() Гильдия: - ![]() |
Ну гладиатору надели золотой комплект, он обрадовался и мораль повысилась ![]() Я не думаю, что какой либо гладиатор сильно бы обрадовался, если бы на него одели доспехи из золота. Золото металл мягкий, ни от меча ни от дротика бы не защитил. -------------------- вот так та вот так...
Первый бан на своё день рождение.. Спасибо за подарок) В коалициях не состою.. смысла нэту. ♫♪♫♪♫♪♪♫ |
steinbach |
![]() ![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 46 722 ![]() ![]() |
Я не думаю, что какой либо гладиатор сильно бы обрадовался, если бы на него одели доспехи из золота. Золото металл мягкий, ни от меча ни от дротика бы не защитил. Эт ты всё правильно заметил - не защитит уж точно, но там же в комплекте и оружие ещё есть - т.е. серебрянная\золотая сеть, щит, дротик, мечи и лук с конём ) прикинь как это таскать - честно - меня на бугага аж разбирает ![]() насчёт комплектов - ну... + каждый комплект из "более дорогого металла" даёт дополнительные статы ![]() - фактически ни один уважающий себя воин, да и раб, коим являются гладиаторы, ни за что не променяет меч из нормального металла (бронзы\железа\стали) на игрушку из серебра или золота, который погнётся после первого удара по противнику. ![]() я тут хоть и не давно, и опыт мой пока ещё не так велик, как у некоторых, но... могу предложить ввести как класс - греческого воина - фалангу, ведь они реально выступали во всех цирках\аренах Рима, а в дальнейшем и Византии - да и так - класс будет полезен - он будет чем то средним между муром и гопом, т.е. медленный тяжёлый, с комьём и круглым щитом, и (что называется) в кепке. ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:26 |