![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мне говорят что саггитарий самый бесполезный и слабый тип, но я все рано ими воюю
![]() ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Нехочу задирать нос, но сейчас почти у всех кого я валил своими сагами в опсе, появились собственные саги. Этот класс возраждается и я приложил к этому руку, вернее стрелу
![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Были бы турниры со сражениями с составом: все основные типы плюс сагги. Было бы интересно. Если больше трех на три,то да,будет прикольно А так сагги - практически бесполезный тип гладов -------------------- показать
|
Kommod |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 260 ![]() |
|
Девэжник |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 051 Регистрация: 9.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 40 505 ![]() ![]() |
Не мне судить, но одного в поддержку можно выставить в сражении 5 на 5 можно,в 7 на 7 тем более. 3 на 3 бессмысленно -------------------- показать
|
Kommod |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Если бы ему настроили убойную силу, как в реале, чтобы глады не уворачивалсь от стрел, то картина была бы совсем другой. Ну если отталкиваться от реала, то также можно было бы сделать так, чтобы был шанс попасть в сражении в спину своим, если лучник стреляет через головы тех, кто идет впереди. Было бы забавно ![]() |
Кудо |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 288 Регистрация: 15.5.2008 Пользователь №: 9 277 ![]() ![]() |
Ну если отталкиваться от реала, то также можно было бы сделать так, чтобы был шанс попасть в сражении в спину своим, если лучник стреляет через головы тех, кто идет впереди. Было бы забавно ![]() Это называется стельба навесом. ![]() Так стреляли воины Саладина по крестоносцам и персы в фильме " 300 спартанцев". |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Это называется стельба навесом. ![]() Так стреляли воины Саладина по крестоносцам и персы в фильме " 300 спартанцев". ну ты сравнил)) там дистанция позволяла, а арена такая малюсенькая-малюсенькая, что, мне кажется, такая стрельба невозможна. Остается выискивать щели между своими и посылать стрелы туда, рискуя задеть неудачно шагнувшего в сторону фракийца ![]() |
Кудо |
![]()
|
ну ты сравнил)) там дистанция позволяла, а арена такая малюсенькая-малюсенькая, что, мне кажется, такая стрельба невозможна. Остается выискивать щели между своими и посылать стрелы туда, рискуя задеть неудачно шагнувшего в сторону фракийца ![]() Напрасно так думаете! В Колизее, например: проводились даже морские сражения! Так что саггам было где разгуляться. Коммод стрелял, иногда- прямо с трибуны зрителей! |
oskin |
![]()
|
|
Кудо |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 1:57 |