![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Hidaka Ken |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.11.2008 Пользователь №: 18 501 ![]() |
Здравствуйте все. Меня зовут Саша, я лучший друг Фадеева Антона, которого вы здесь знали как АНТОХХХА. Это была единственная игра ради которой он мог часами торчать в интернете.Он говорил что у него тут много знакомых, люди с которыми он хорошо общался. И наверное он хотел бы чтобы вы, кто ему был дорог и интересен знали, что сегодня вечером его не стало. Если есть люди кто недолюбливает его, или кто хочет здесь поиздеваться и набить рейтинг себе если тут такое есть - пожалуйста покиньте эту тему, хотя бы из уважения к памяти моего лучшего друга.
Я сейчас сижу у него дома, мы боимся оставлять его будущую жену одну. У меня не получается зайти в его профиль если кто нибудь знает как удалить его сделайте это пожалуйста или разработчики. Он всегда в шутку говорил что если что то случится нужно закрыть всё что носит отпечаток его характера и личности. Он никогда не отказывал в помощи если мог помочь. Никогда не оскорблял человека, если можно было обойтись без этого. Обладал уникальными качествами лидера, но никогда их не использовал в своих целях. Любил оставаться в тени и издали наблюдал за эмоциями людей, оставаясь чаще всего замкнутым и торжество или грусть которые он исппытывал можно было заметить только зная его достаточно хорошо. Наш маленький строгий доктор, через 3 года он бы стал замечательным врачом. Для нас он навсегда останется 17летним мальчишкой, с которым мы познакомились когда то на первом курсе. Строгий к самому себе, умный и казалось бы необщительный, парой фраз мог расшевелить любую компанию. Мы искренне любим его, и я уверен, несмотря на внешнюю апатию, и безразличие ко всем, он очень ценил это и уважал каждого собеседника. Друга. Знакомого. Прошло несколько часов и досих пор трудно поверить что это так. Изза какого то пьяного недомерка за рулём не стало самого интересного человека каких я только встречал за 21 год своей жизни. Он был атеистом. Но светлого ему неба. Я сделал всё что смог тут больше ничего не умею. Простите если написал не там, а может быть и не стоило вовсе. Но думаю так надо. От друзей. В память о нашем Антошке. www.gladiators.ru/users/333464 ![]() |
![]() ![]() |
Ратиборец |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 6.8.2008 Из: Россия, Москва Пользователь №: 13 057 ![]() ![]() |
Только увидел эту тему... Меня всегда трясло, когда появлялись такие темы о близких мне людях, я не первый раз уже теряю друга и узнаю об этом через интернет, поэтому попытаюсь сдержаться.
С АНТОХХХА я бы знаком больше двух лет. Мы познакомились с ним еще в "Серой Лиге", когда-то известной гильдии, оба являлись управленцами там, создавали свою легенду в игре... И эдилом, как здесь сказано, он был прекрасным. Помню как напару с ним раздавали ответы в зале новичков - у нас всегда получалось это делать не сговариваясь, понимать какой вопрос кому... Видел, как он обучал играть целые поколения игроков. Он помогал на первых этапах становления ГладФана, когда сайт фанатов игры только-только рождался, АНТОХХХА был одним из самых первых пользователей... Может кто-то и скажет, что это всего лишь игра и все это не значительно, но он отдавал частичку души всем нам и за это ему будут благодарны. АНТОХХХА, спасибо, что был с нами. -------------------- Пелена тишины, голоса не слышны. Но один тихий звук - твоего сердца стук, я услышал вдруг...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:01 |