![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Samaraboy |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.9.2010 Из: Самара Пользователь №: 45 133 ![]() ![]() |
Такой вопрос...Играю более-менее много. Но в массовых сражениях что-то совсем не везёт..7 на 7 15 уровень . Играю и от противника и от себя и просто в слепую. И от защиты и от нападения пробовал проблемно выиграть...Какая-то задница...Примерно 3 из 4 игр проигрываю !!! Очень плохая статистика.Кто поможет советом что делать ?7Прокачка гладов вроде нормальная.. Заранее благодарен откликнувшимся !
![]() |
![]() ![]() |
Сестра крестоносца |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 042 Регистрация: 27.9.2010 Пользователь №: 45 568 ![]() ![]() |
Такой вопрос...Играю более-менее много. Но в массовых сражениях что-то совсем не везёт..7 на 7 15 уровень . Играю и от противника и от себя и просто в слепую. И от защиты и от нападения пробовал проблемно выиграть...Какая-то задница...Примерно 3 из 4 игр проигрываю !!! Очень плохая статистика.Кто поможет советом что делать ?7Прокачка гладов вроде нормальная.. Заранее благодарен откликнувшимся ! ![]() Я уже очень скоро перехожу на 9 уровень и к плебейским турнирам мне будет путь закрыт...Как я обожала турнир Децимы и теперь лишусь его!!!я в трансе!!!В императорских аналога этого турнира нет... ![]() ![]() ![]() 7 на 7 не пробовала но мне кажется только атакующая тактика способна победе.Защитная полностью обречена на поражение. ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Я уже очень скоро перехожу на 9 уровень и к плебейским турнирам мне будет путь закрыт...Как я обожала турнир Децимы и теперь лишусь его!!!я в трансе!!!В императорских аналога этого турнира нет... ![]() ![]() ![]() 7 на 7 не пробовала но мне кажется только атакующая тактика способна победе.Защитная полностью обречена на поражение. ![]() Эту атакующую тактику запросто сведет на нет один-два велита мутанта.. |
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Эту атакующую тактику запросто сведет на нет один-два велита мутанта.. НУ во первых можно подавать заявку без велитов, а можно и своих выпускать есличо)) ![]() -------------------- Гинер все купил
|
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
ГВК |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 41 536 ![]() ![]() |
Ну тогда ретиарии помогут ![]() А вот втором случает это мясо получиться какое-то. Ну и к тому же противник может всех на скорость кинуть) Если глады намораленные то скорость врядли поможет против них - правильная прокачка и ответки все равно скорее всего помогут выиграть а против сеток можно чуть выдвинуть пару секов на клеточку вперед...если сзади пойдут 5 фраков/димок то разнесут на 90 процентов всех! Опять же все это будет работать при правильной прокачке и при морали! А если без сеток и велов то можно посадить гопа с одной стороны ( к примеру слева) а всех остальных пустить в 2 ряда с другой и тогда пока 3-4 глада будут убивать гопа - с другой стороны 6 гладов выносят остальных при численном преимуществе и добивают победителей гопа! Тоже часто срабатывает! -------------------- Гинер все купил
|
oskin |
![]()
|
Если глады намораленные то скорость врядли поможет против них - правильная прокачка и ответки все равно скорее всего помогут выиграть а против сеток можно чуть выдвинуть пару секов на клеточку вперед...если сзади пойдут 5 фраков/димок то разнесут на 90 процентов всех! Опять же все это будет работать при правильной прокачке и при морали! А если без сеток и велов то можно посадить гопа с одной стороны ( к примеру слева) а всех остальных пустить в 2 ряда с другой и тогда пока 3-4 глада будут убивать гопа - с другой стороны 6 гладов выносят остальных при численном преимуществе и добивают победителей гопа! Тоже часто срабатывает! Я знаю, как стяжка работает)) Просто ты в первом своем посте писал автору, который не знает, как ставить в сражениях, потому и открыл тему. Думаю, прочитав и решив опробовать твой совет, он вряд ли бы задумывался о гопе слева и секах на клеточку вперед ![]() Но зато теперь знает и задумается ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 11:46 |