![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fa1angit |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 46 602 ![]() |
Уважаемые Сенаторы!
Четко понимая уровень ответственности, которую я хочу на себя взять и взвесив свои силы я готов предложить в председатели свою кандидатуру. Что в моих планах: 1. Сделать игру более интересной, играбельной и продуманной. 2. Общение с Администрацией 3. Планирую проводить собрания Сената Все, что мне нужно - это ваши голоса и ваша вера в меня. Давайте работать вместе и мы сделаем игру лучше! -------------------- Римляне сокрушили нас по ошибке... тактической ошибке наших военачальников
|
![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Уважаемые Сенаторы! Четко понимая уровень ответственности, которую я хочу на себя взять и взвесив свои силы я готов предложить в председатели свою кандидатуру. Что в моих планах: 1. Сделать игру более интересной, играбельной и продуманной. 2. Общение с Администрацией 3. Планирую проводить собрания Сената Все, что мне нужно - это ваши голоса и ваша вера в меня. Давайте работать вместе и мы сделаем игру лучше! 1. Как? 2. Как? 3. ![]() |
fa1angit |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 46 602 ![]() |
1. Как? 2. Как? 3. ![]() 1. Есть ряд вещей, которые лично мне в игре не нравятся. Часть из них уже затрагивалась и Император просил позже вернуться к их рассмотрению. Для выявления остальных моментов я и планирую собирать Сенат. 2. Через специальные формы, предусмотренные Императором -------------------- Римляне сокрушили нас по ошибке... тактической ошибке наших военачальников
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
1. Есть ряд вещей, которые лично мне в игре не нравятся. Часть из них уже затрагивалась и Император просил позже вернуться к их рассмотрению. Для выявления остальных моментов я и планирую собирать Сенат. 2. Через специальные формы, предусмотренные Императором 1 сразу! - как?! это технически невозможно сейчас! Заведомо обманываете избирателей, однако... позже о другом... -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
fa1angit |
![]()
|
1 сразу! - как?! это технически невозможно сейчас! Заведомо обманываете избирателей, однако... позже о другом... Боюсь, что я Ваше высказывание не понял. К чему оно вообще? Где обман? -------------------- Римляне сокрушили нас по ошибке... тактической ошибке наших военачальников
|
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
Боюсь, что я Ваше высказывание не понял. К чему оно вообще? Где обман? на пальцах.... нет сейчас технической возможности проводить заседания Сената. и уже давно так... Вы же пишете, что планируете их проводить Заведомый обман избирателей получается? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:52 |