![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lev1972 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 12.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 5 221 ![]() Гильдия: Goplomaha Escolar Grande ![]() |
Сегодня узнал, что по каким то причинам при награждении игрока, награждаемый получает только 10% от стоимости награды!!! У меня в гильдии достаточно наград, создавались они лишь для того, что бы хоть как то поощрить ребят по гильдии финансово, до не давнего времени награждаемый получал 90% от стоимости награды и это было ощутимо!
Кто мне ответит на 3 вопроса? 1. Когда поменяли % ставку для награждаемого? 2. Если это игровая ошибка, то когда её исправят? 3. Если это сделали целенаправленно, то какой смысл стал в этих наградах? -------------------- |
![]() ![]() |
schaigu |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 195 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 34 288 ![]() ![]() |
Сегодня узнал, что по каким то причинам при награждении игрока, награждаемый получает только 10% от стоимости награды!!! У меня в гильдии достаточно наград, создавались они лишь для того, что бы хоть как то поощрить ребят по гильдии финансово, до не давнего времени награждаемый получал 90% от стоимости награды и это было ощутимо! Кто мне ответит на 3 вопроса? 1. Когда поменяли % ставку для награждаемого? 2. Если это игровая ошибка, то когда её исправят? 3. Если это сделали целенаправленно, то какой смысл стал в этих наградах? ошибаешся ты у меня изначально давали 10 % да и при вводе медалей писали эти условия |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 21:06 |