![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Veangeance |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.10.2010 Пользователь №: 46 258 ![]() |
Здрасьте,раньше было 4 слота заполнено а на рынке рабов был мурмилон с талантом 9 ,а глаидаторов можно было удалить тока на следущий день причем в середине дня,оказываеться можно было взять 1 слот бесплатно на 3 дня и я успел его купить
Радовалься я не долга ,стал проигрыать им часто,может там дать советы,как балы на статы распределять,как в бою расстановку делать =) А и еще ,как делают такую растановку в действиях гладиатора что он от каждого копиья велита уворачивалься Оо Заранее благодарен |
![]() ![]() |
Калаш47 |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 928 Регистрация: 17.12.2008 Пользователь №: 19 928 ![]() ![]() |
Здрасьте,раньше было 4 слота заполнено а на рынке рабов был мурмилон с талантом 9 ,а глаидаторов можно было удалить тока на следущий день причем в середине дня,оказываеться можно было взять 1 слот бесплатно на 3 дня и я успел его купить Радовалься я не долга ,стал проигрыать им часто,может там дать советы,как балы на статы распределять,как в бою расстановку делать =) А и еще ,как делают такую растановку в действиях гладиатора что он от каждого копиья велита уворачивалься Оо Заранее благодарен Вечер добрый.Мурмиллионов,или просто муров,нужно ставить в защиту и на силу т.к. он пинает ногой после удачного действия в защите.То есть,если он уклоняется от сильного,то есть шанс,что пинет ногой.Качать его нужно больше в силу,при этом совсем не трогать точность.Оптимальные прокачки для 10,15,20 уровней вы можете посмотреть на сайте нашей гильдии. Чтобы уворачиваться от дротиков нужно ставить в защиту глада.Соответственно на уклоны против силы и на блоки против скорости |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:59 |