![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
pandubina |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 41 136 ![]() |
Добрый день, леди и джентельмены!
Не секрет, что ожидание турниров иногда довольно отягощают воспалённый разум. Но случается, что иногда находит "вдохновение" и творческий подъём. Хочу поделиться с вами произведениями, создаными именно в такие моменты. 1. стих о дружном мурмилоне: Однажды в кровавое, жаркое лето, Я вылез из ямы. Стоял дикий зной. Гляжу- на арене в лохмотья одетый, С песка поднимается глад молодой. "Здорово дружище.Откуда доспехи?- спросил я, И в раз, не дождавшись ответа, Впендюрил ему промеж рёбер ногой! 2. на мотив песни " на теплоходе..." На и-и-ипподроме музыка игра-ет, Моя кобы-ыла снова не пришла. Гляжу в финансы-сердце замирает, Еще так пару раз и мне пи..да! 3. проза "о насущном": Люблю тебя иль ненавижу? Приходишь ты невовремя подчас. Когда я наконец-то бой увижу? Ну дай же посмотреть мне на него хоть раз. Клокочет сердце, снова я в финале. И чувствую, врагу не устоять. Но снова ТЫ являешся нежданно... любимая ошибка 505! 4. на мотив песни группы Любэ "берёзы": Отчего на аре-нее, берё-ё-з не видать? Отчего белоство-о-льные здесь не прижи-лись? Руки , ноги отдельно.. и копья из зада торчат,- Просто экстра типы... нежиданно тут прокати-лись. А-а-а по-од сердцем опять рукоятке торчать, И рубить и топтать -надоело! А-а-а бо-шка вместе с каской упала в песок, Невзначай отделившись от тела! ла-ла. 5.эпическое! на мотив песни Высотского, "вершина". Баллада о велите -мутанте: Здесь не тренировка, здесь климат иной, Идут колесницы одна за одной. И здесь от коня за ударом получишь уда-а-р! И можно угнуться, коня обмануть, Но мы выбираем трудный путь, Опасный как военная тропа-а! Надеемся только на силу рук, На точность удара, иначе каюк. И молимся чтоб премиальные не подвели-и. И пусть говорят, что хреновый солдат, Любой идиотски прокаченый глад, Мы мигом вражину заставим валяться в пыли! Вот он разбежался, ни шагу назад. Ты встал на замахе , а он тебе в зад.. И ты ровно на день хромая ушел в лазаре-е-т. Тебе 38 ему 27, и ты начинаешь завидовать всем, Другим гладам-тем у которых копья в попке не-е-т! надеюсь вам понравилось. Это не последние произведения, думаю скоро будут ещё. Всем удачи на арене и в жизни :) |
![]() ![]() |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
Шедеврально
![]() Браво! ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Брильяетбл
![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:58 |