![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex1100 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 702 ![]() ![]() |
В связи с тем,что некоторые МГТ приходится проводить по договоренности ,т.к. нельзя сделать нужных настроек при заявке, предлагаю открыть эту тему. В ней указывать нарушителей регламентов МГТ с описанием нарушений(можно конечно указывать ссылки,но они долго не сохраняются, так что проще сделать устные выдержки из протоколов) . Мне кажется, что это поможет главам гильдий не допускать определенных ошибок.
-------------------- Не важно что ты будешь делать. Пускай со стороны это выглядит жутко глупо или грубо,но ты делаешь что то ,и со временем приходит опыт и понимание. Лучше ошибаться ,но двигаться вперед, чем сидеть тупо на одном месте.
|
![]() ![]() |
jekasan |
![]()
|
![]() Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 30.12.2009 Пользователь №: 38 194 ![]() |
Я может и не в тему не много скажу ,но тоже накипело . Даже не по поводу договоров и не сростов по лв гладам ,путаници и т.д в договорном мгт ( этого бардака хватает ) . Сколь о не удобстве обучения новичка в мгт по даной сетке турнира , каждому начинаеш обьяснять терпеливо ( молодой игрок особено 13-15 лет ), С ним надо сыграть как минимум 2 мгт что бы он только понял!!!!. Почему в турнирной сетке на 2й позиции стоит 15лв, а не 10лв хотя в новостях указывалось 2я позиция 10лв. Каждому начинаеш обьяснять отдельно и не по одному разу . Нет что бы просто 10 значит 10 ,15 значит 15 . Захотел все одинаковые лв гладов в мгт пусть будут 15 или 20 . А так мгт чаще лотерея для многих гильдий . А если баги посчитать в мгт когда играеш на 5 позиция и 2 из них зависают не возможно атаковать .Так вобще играть не охота , и это всё приводит чаще к СОРАМ ГИЛЬДИЙ в игре после МГТ !!!! . Рад парни за вас что нашли копромис !!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 22:17 |