![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alex1100 |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 19.8.2009 Пользователь №: 32 702 ![]() ![]() |
В связи с тем,что некоторые МГТ приходится проводить по договоренности ,т.к. нельзя сделать нужных настроек при заявке, предлагаю открыть эту тему. В ней указывать нарушителей регламентов МГТ с описанием нарушений(можно конечно указывать ссылки,но они долго не сохраняются, так что проще сделать устные выдержки из протоколов) . Мне кажется, что это поможет главам гильдий не допускать определенных ошибок.
-------------------- Не важно что ты будешь делать. Пускай со стороны это выглядит жутко глупо или грубо,но ты делаешь что то ,и со временем приходит опыт и понимание. Лучше ошибаться ,но двигаться вперед, чем сидеть тупо на одном месте.
|
![]() ![]() |
WRESTLER-MEN |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 24.10.2010 Пользователь №: 46 155 ![]() |
Я думаю выражу мнение всей Ги, приняв извинения! Приятно, что встречаются адекватные, здравомыслящие люди реально переживающие за судьбу проекта!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 23:42 |