![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tasty Poop |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 46 129 ![]() |
День добрый. Играю в гладов примерно месяц, хотя точно сказать не могу да это и не важно. Люблю сражения и ненавижу поединки. Для меня было откровением, когда на 4 лвле я уже не мог участвовать в турнирах для новичков. Но учитывая, что 14+ лвлы считаются топовыми, то это, в принципе, не так странно.
А вот, что странно - большая часть участников в турнирах для 8+ лвлов гладов это игроки 10+ лвла. Открываешь страничку такого игрока и душа радуется: штук 15 гладов 8 лвла, половина из которых это эквиты. Думаешь, ну всегда ведь есть сильные игроки, ничего страшного. Но, к сожалению, таких вот "сильных" игроков в золотой броне куда больше, чем новичков или средних игроков. А почему так происходит? Ну тут всех тонкостей я еще не познал, но, видимо, нет особой необходимости поднимать уровень своих бойцов до 20, 25, 30 и так далее ибо конкуренция там уже куда выше. Там уже дядьки серьезные, опытные. Таких кучкой эквитов в золотой броне не возьмешь. Короче, я понимаю людей, которые не хотят конкуренции. Но тогда зачем играть? Так вот я хотел бы узнать/спросить/предложить что то, чтобы изменило ситуацию. Чтобы не было топовых лвлов, играющих в песочнице. Повысить бонусы опыта, призы или что то еще, но игрокам должно быт ьвыгодно поднимать лвлы гладов и соперничать с себе подобными и дать возможность нормально развиваться новичкам. А может просто тупо сделать ограничение по уровню? Ведь сделано же для турниров новичков. |
![]() ![]() |
Tasty Poop |
![]()
|
Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 46 129 ![]() |
Так, я жестко затупил. Я не знал, что в плебейских ограничение до 8 лвла и это очень хорошо. Но проблема в том, что после турниров для новичков (а я тогда не стал поднимать лвл гладам до 6-7) я не мог конкурировать в плебейских ибо там нужны глады 9-10 лвла. Вот и пришлось участвовать в смешанных. Слишком резкий переход имхо.
leon07, а что у вас разом 15 гладов стареют? |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Так, я жестко затупил. Я не знал, что в плебейских ограничение до 8 лвла и это очень хорошо. Но проблема в том, что после турниров для новичков (а я тогда не стал поднимать лвл гладам до 6-7) я не мог конкурировать в плебейских ибо там нужны глады 9-10 лвла. Вот и пришлось участвовать в смешанных. Слишком резкий переход имхо. leon07, а что у вас разом 15 гладов стареют? Судя по тому, что вы не смотрели мой отряд, отвечу. Да, практически разом. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 15:03 |