![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Ланисты!
Перед тем как изложу свою программу, хочу сказать следующее: многим сам не доволен и знаю недовольства многих других игроков. По части того, что бытует мнение о том, что игра становится неинтереснее и рандомнее можно сказать лишь одно, да, многие игроки проигрывают бои. Но это не говорит о том, что это именно рандом. Администраторы периодически меняют программы для того чтоб игра и настройки не стояли на месте, игрок должен думать и искать причину проигрыша сначала в себе. Есть и на самом деле весьма рандомные бои и в этом случае игроки либо привыкают к ним, либо постоянно возмущаются (что происходило и со мной в начале игры) Здесь у каждого своя правда и нужно учитывать мнение каждого, но только в том случае если оно содержит здравый смысл. Тема рандомов ещё будет упоминаться в программе. Многие постоянно не просто просят, а требуют у Администрации бесплатных бонусов. В последние дни многие такие боны получили. И многие их ещё имеют возможность получить до 24 октября. Как мы видим, есть хоть и разовые, но изменения в лучшую сторону. Самая наболевшая абсолютно для всех тема это «зависы» игры, которые с каждым днём становятся всё чаще. Играть последние дни просто не возможно. Многие игроки, достигшие высоких лвл утрачивают к игре интерес (на эту тему тоже есть пункт в программе). Самое главное, что все мы люди и мнение наше, опять же содержащее здравый смысл, должно учитываться администрацией. Что и планирую сделать в первую очередь. Многие молодые игроки «имею в виду игроков только начавших игру» порой предлагают не совсем целесообразные и здравые идеи. Ребята это не говорит о том, что вы безголовые. Все Вы нормальные, сообразительные, умные люди, но прежде чем предлагать просмотрите хотя бы архивы голосований и прочее что касается попыток совершенствования игры. Это облегчит процесс. Я оптимист и в данном случае буду действовать по принципу «Если долго мучатся, то что-нибудь да получится». Будут учитываться мнения и предложения всех игроков. Всё что содержит здравый, смысл мною будет выставлено на голосования и по возможности воплощено в игру. Отвечу в любом случае всем. Здравых мыслей и идей 90%. Извиняюсь за долгое утомительное вступление. Перейдём к программе. 1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов). 2. Ускорить ввод в игру Геополитики. 3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется. 4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час). Остальное сделаем вместе! Знаю что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем кто решил отдать свой голос мне. С уважением ко всем Саныч. Всем удачи! -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов). 2. Ускорить ввод в игру Геополитики. 3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется. 4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час). Остальное сделаем вместе! Знаю что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем кто решил отдать свой голос мне. С уважением ко всем Саныч. Всем удачи! Уважаемый, как вы собираетесь выполнить свои заявленные предложения? По пункту №1 Это как? Да, игра виснет, но хочу сказать Вам чтобы устранить зависы (как вы пишите) НУжно заменить оборудование на сервере (Это требует затрат - поэтому не осуществимо) А также игра виснет из-за слишком большого кол-ва зарегестрированных игроков (надо чистить списки игроков удалять кто не играет) По пункту №2 Вам это не удасца (хотя кто его знает) По пункту №3 Какая камиссия, какие игроки. Даже самый опятный игрок не сможет определить рандом это или нет. И кто из игроков будет терять свое время, чтоб просматривать бои других? А чтобы списать бой из лички нужно обладать правами администратора (никто Вам их не даст) По пункту №4 Зачем? Вы думаете администраторам нечего делать как только отвечать на "глупые" вопросы игроков ( к примеру вопрос: "А почему я проиграл этому игроку?" или " А почему велиту противника дале больше опыта, чем моему") Поверте у Администраторов и так достаточно работы (знаю по себе). P.S Чтоб не у кого не возникали вопросы сразу напишу. Я вляюсь Web-мастером а также Администратором одного из проэктов. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Уважаемый, как вы собираетесь выполнить свои заявленные предложения? По пункту №1 Это как? Да, игра виснет, но хочу сказать Вам чтобы устранить зависы (как вы пишите) НУжно заменить оборудование на сервере (Это требует затрат - поэтому не осуществимо) А также игра виснет из-за слишком большого кол-ва зарегестрированных игроков (надо чистить списки игроков удалять кто не играет) По пункту №2 Вам это не удасца (хотя кто его знает) По пункту №3 Какая камиссия, какие игроки. Даже самый опятный игрок не сможет определить рандом это или нет. И кто из игроков будет терять свое время, чтоб просматривать бои других? А чтобы списать бой из лички нужно обладать правами администратора (никто Вам их не даст) По пункту №4 Зачем? Вы думаете администраторам нечего делать как только отвечать на "глупые" вопросы игроков ( к примеру вопрос: "А почему я проиграл этому игроку?" или " А почему велиту противника дале больше опыта, чем моему") Поверте у Администраторов и так достаточно работы (знаю по себе). P.S Чтоб не у кого не возникали вопросы сразу напишу. Я вляюсь Web-мастером а также Администратором одного из проэктов. мда.. пожалуй влеплю своих 5-ть копеек..)) Уважаемый, Вашу кандидатуру недавно "топили", а теперь Вы решили "блеснуть умом"? Далее.. Цитата По пункту №1 Это как? Да, игра виснет, но хочу сказать Вам чтобы устранить зависы (как вы пишите) НУжно заменить оборудование на сервере (Это требует затрат - поэтому не осуществимо) А также игра виснет из-за слишком большого кол-ва зарегестрированных игроков (надо чистить списки игроков удалять кто не играет) С оборудование частично согласен, но не думаю, что у "Некки" стоит там допотопные серваки и тд. и тп. А на счет зарегистрированных игроков, просто смех. Да пусть их будут миллиарды это большой разницы не делает, так как в основном большая масса просто запись в базе данных и не более, а та часть 3-5 тыс,что играют каждый день большой нагрузки не сделают! Поэтому сомневаюсь, уважаемый, что вы работаете Web-мастером. А если и работаете не знаете всех принцыпов работы серверов, так как ваша должность немножко не катит сюда! Работали б сетевиком - другое дело! Далее.. Цитата Цитата(musornett @ 21.10.2010, 23:00) вот это и здорово! если ты понимаешь недостатки (причины и пр.), которые возникают в игре, какие бы ты мог высказать предложения? могут ли игроки как то воздействовать на улучшение игры? и что Вы ответили? о том что коммерческая игра и тд и тп.. Он Вас спрашивал с точки зрения, как Web-мастера, а не игрока. Поэтому или Вы хитро ушли от ответа или "тупите". Вот и вся правда Вашего "торжества" над этой темой и ее автором. С уважением и без обид, izzz. |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
мда.. пожалуй влеплю своих 5-ть копеек..)) Уважаемый, Вашу кандидатуру недавно "топили", а теперь Вы решили "блеснуть умом"? Далее.. С оборудование частично согласен, но не думаю, что у "Некки" стоит там допотопные серваки и тд. и тп. А на счет зарегистрированных игроков, просто смех. Да пусть их будут миллиарды это большой разницы не делает, так как в основном большая масса просто запись в базе данных и не более, а та часть 3-5 тыс,что играют каждый день большой нагрузки не сделают! Поэтому сомневаюсь, уважаемый, что вы работаете Web-мастером. А если и работаете не знаете всех принцыпов работы серверов, так как ваша должность немножко не катит сюда! Работали б сетевиком - другое дело! Далее.. и что Вы ответили? о том что коммерческая игра и тд и тп.. Он Вас спрашивал с точки зрения, как Web-мастера, а не игрока. Поэтому или Вы хитро ушли от ответа или "тупите". Вот и вся правда Вашего "торжества" над этой темой и ее автором. С уважением и без обид, izzz. По поводу моей кандидатуры: Повторяю для особо одаренных. Я НЕ балатируюсь больше. Решил высставить свою кандидатуру один раз, для того чтоб ощутить на себе вашу (всех критиков вместе взятых) критику. Потому что наслышан о ваших выссказываниях. НА этом тема моих выборов ЗАКРЫТА. Надеюсь все поняли. А по поводу игроков и "Некки" скажу одно: не смейтесь над тем чего не знаете. Не ставьте себя просто в глупое положение. И про то, что я знаю и чего не знаю в работе серверов и Web-мастерства - у Вас просто не хватит извилин (Без обин) чтоб это понять. Далее по поводу моего ответа на улучшение игры. Повторю еще раз. Вы можете только лишь писать Администрации игры (С уважением попрошу) и выссказывать что вам не нравится в игре. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:53 |