![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Ланисты!
Перед тем как изложу свою программу, хочу сказать следующее: многим сам не доволен и знаю недовольства многих других игроков. По части того, что бытует мнение о том, что игра становится неинтереснее и рандомнее можно сказать лишь одно, да, многие игроки проигрывают бои. Но это не говорит о том, что это именно рандом. Администраторы периодически меняют программы для того чтоб игра и настройки не стояли на месте, игрок должен думать и искать причину проигрыша сначала в себе. Есть и на самом деле весьма рандомные бои и в этом случае игроки либо привыкают к ним, либо постоянно возмущаются (что происходило и со мной в начале игры) Здесь у каждого своя правда и нужно учитывать мнение каждого, но только в том случае если оно содержит здравый смысл. Тема рандомов ещё будет упоминаться в программе. Многие постоянно не просто просят, а требуют у Администрации бесплатных бонусов. В последние дни многие такие боны получили. И многие их ещё имеют возможность получить до 24 октября. Как мы видим, есть хоть и разовые, но изменения в лучшую сторону. Самая наболевшая абсолютно для всех тема это «зависы» игры, которые с каждым днём становятся всё чаще. Играть последние дни просто не возможно. Многие игроки, достигшие высоких лвл утрачивают к игре интерес (на эту тему тоже есть пункт в программе). Самое главное, что все мы люди и мнение наше, опять же содержащее здравый смысл, должно учитываться администрацией. Что и планирую сделать в первую очередь. Многие молодые игроки «имею в виду игроков только начавших игру» порой предлагают не совсем целесообразные и здравые идеи. Ребята это не говорит о том, что вы безголовые. Все Вы нормальные, сообразительные, умные люди, но прежде чем предлагать просмотрите хотя бы архивы голосований и прочее что касается попыток совершенствования игры. Это облегчит процесс. Я оптимист и в данном случае буду действовать по принципу «Если долго мучатся, то что-нибудь да получится». Будут учитываться мнения и предложения всех игроков. Всё что содержит здравый, смысл мною будет выставлено на голосования и по возможности воплощено в игру. Отвечу в любом случае всем. Здравых мыслей и идей 90%. Извиняюсь за долгое утомительное вступление. Перейдём к программе. 1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов). 2. Ускорить ввод в игру Геополитики. 3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется. 4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час). Остальное сделаем вместе! Знаю что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем кто решил отдать свой голос мне. С уважением ко всем Саныч. Всем удачи! -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Ланисты! Перед тем как изложу свою программу, хочу сказать следующее: многим сам не доволен и знаю недовольства многих других игроков. По части того, что бытует мнение о том, что игра становится неинтереснее и рандомнее можно сказать лишь одно, да, многие игроки проигрывают бои. Но это не говорит о том, что это именно рандом. Администраторы периодически меняют программы для того чтоб игра и настройки не стояли на месте, игрок должен думать и искать причину проигрыша сначала в себе. Есть и на самом деле весьма рандомные бои и в этом случае игроки либо привыкают к ним, либо постоянно возмущаются (что происходило и со мной в начале игры) Здесь у каждого своя правда и нужно учитывать мнение каждого, но только в том случае если оно содержит здравый смысл. Тема рандомов ещё будет упоминаться в программе. Многие постоянно не просто просят, а требуют у Администрации бесплатных бонусов. В последние дни многие такие боны получили. И многие их ещё имеют возможность получить до 24 октября. Как мы видим, есть хоть и разовые, но изменения в лучшую сторону. Самая наболевшая абсолютно для всех тема это «зависы» игры, которые с каждым днём становятся всё чаще. Играть последние дни просто не возможно. Многие игроки, достигшие высоких лвл утрачивают к игре интерес (на эту тему тоже есть пункт в программе). Самое главное, что все мы люди и мнение наше, опять же содержащее здравый смысл, должно учитываться администрацией. Что и планирую сделать в первую очередь. Многие молодые игроки «имею в виду игроков только начавших игру» порой предлагают не совсем целесообразные и здравые идеи. Ребята это не говорит о том, что вы безголовые. Все Вы нормальные, сообразительные, умные люди, но прежде чем предлагать просмотрите хотя бы архивы голосований и прочее что касается попыток совершенствования игры. Это облегчит процесс. Я оптимист и в данном случае буду действовать по принципу «Если долго мучатся, то что-нибудь да получится». Будут учитываться мнения и предложения всех игроков. Всё что содержит здравый, смысл мною будет выставлено на голосования и по возможности воплощено в игру. Отвечу в любом случае всем. Здравых мыслей и идей 90%. Извиняюсь за долгое утомительное вступление. Перейдём к программе. 1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов). 2. Ускорить ввод в игру Геополитики. 3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется. 4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час). Остальное сделаем вместе! Знаю что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем кто решил отдать свой голос мне. С уважением ко всем Саныч. Всем удачи! вода-вода ... Все пункты программы нереальны , неисполнимы ... Поражает почти полное отсутствие пунктуации в посте ( хорошо , что хоть точки иногда ставил , да и пару запятых есть !!! ) Прочитав эту программу , понял , что Денис Иващенко не самый худший кандидат в принцепсы ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
вода-вода ... Все пункты программы нереальны , неисполнимы ... Поражает почти полное отсутствие пунктуации в посте ( хорошо , что хоть точки иногда ставил , да и пару запятых есть !!! ) Прочитав эту программу , понял , что Денис Иващенко не самый худший кандидат в принцепсы ... твоя пунктуация и правописание тоже не блещут ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
твоя пунктуация и правописание тоже не блещут ![]() покажи хоть одну ошибку в моём посте -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
иди флуди в других постах. показывать тебе будет твой учитель русского языка ![]() где тут флуд ?? как я могу флудить в чужом посте ?? нет там ни одной ошибки , балабол ... Пы.сы: да , у меня есть мой личный учитель русского языка -- это моя мать (26 лет в школе преподаёт русский язык и литературу) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
musornett |
![]()
|
где тут флуд ?? как я могу флудить в чужом посте ?? нет там ни одной ошибки , балабол ... Пы.сы: да , у меня есть мой личный учитель русского языка -- это моя мать (26 лет в школе преподаёт русский язык и литературу) флуд где? "НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!! Состою в братстве " Флуд - team" -- ВРИО Лидер (пока Какануса не разбанят ...)" п.с. про маму твою ничего плохого говорить не буду, сам упомянул о ней. значит ты некачественным учеником был ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
флуд где? "НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!! Состою в братстве " Флуд - team" -- ВРИО Лидер (пока Какануса не разбанят ...)" п.с. про маму твою ничего плохого говорить не буду, сам упомянул о ней. значит ты некачественным учеником был ![]() флуда в этом топике нет , т.к. мы все тут обсуждаем программу кандидата в председатели сената и это значит , что мы постим по теме . п.с. : выдели жирным шрифтом хоть одну мою ошибку -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
musornett |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
пунктуация тоже ошибка. выигрывай лучше туры, чем тут отвисать ![]() С пунктуацией всё в порядке , я проверил .Запятые также можно выделять жирным шрифтом ... Так что флаг тебе в руки и барабан на шею ! Покажи мои ошибки всем ! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
С пунктуацией всё в порядке , я проверил .Запятые также можно выделять жирным шрифтом ... Так что флаг тебе в руки и барабан на шею ! Покажи мои ошибки всем ! Вот только без обид. Вот в какую тему не зайди, вот везде ты со своими правилами провописания (особенно против тех с кем начинаешь дискуссии разводить) ![]() Мне кажится я написал неправильно слово Дискуссии. Исправь пожалуйста. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
Вот только без обид. Вот в какую тему не зайди, вот везде ты со своими правилами провописания (особенно против тех с кем начинаешь дискуссии разводить) ![]() Мне кажится я написал неправильно слово Дискуссии. Исправь пожалуйста. Молодец , написал правильно , возьми с полки пирожок )) А насчёт грамотности : ненавижу , когда взрослые образованные люди , пишут на русском так , как написал бы пьяный турецкий пятиклассник левой ногой ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
Молодец , написал правильно , возьми с полки пирожок )) А насчёт грамотности : ненавижу , когда взрослые образованные люди , пишут на русском так , как написал бы пьяный турецкий пятиклассник левой ногой ... Хочу заметить что пьяный турецкий пятиклассник темболее левой нагой ВООБЩЕ бы ни чего не написал -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
Хочу заметить что пьяный турецкий пятиклассник темболее левой нагой ВООБЩЕ бы ни чего не написал Было бы хорошо , если бы так же поступил автор этой темы ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Альтаир001 |
![]()
|
Было бы хорошо , если бы так же поступил автор этой темы ![]() Может хватит уже ёрничать ![]() -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
Может хватит уже ёрничать ![]() ок ) я вообще покидаю эту тему , т.к. она мне уже неинтересна -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
ок ) я вообще покидаю эту тему , т.к. она мне уже неинтересна 'Cra Zy' ничего не имею против вашей мамы учителя, но вот с определением ошибок у вас проблема))) И ещё...Вы- кроме правописания никчёмны!Особенно как игрок данного проэкта))) Жуйте пирожки,доставая их с полки любой ногой, находясь в любом виде и турецкой феске сами. Обращаю внимание на каверзные вопросы многих других. "Я такой хороший,да мы с Максимусо" и т.д.Оставьте свои рисовки при себе! И каверзные вопросы тоже. Способность дать полезный совет, убедился почитав многие коменты, удел едениц.... Лоббируещь интересы Максимусо? А сам ты на пару с ним как всего добился? Получили официально доступ к работе на сервере?))))) Ходили лично в реале на приём к ген.директору?)))) Бред.... Выборы!Выборы!Все кандидаты...............такие же люди как и вы)))И не нужно возвышать себя над остальными типа "вот мы смогли, а ты никто и не суйся сюда". "Поясните, расскажите подробно как вы сделаете то-то и то-то"....,на более оригинальные вопросы у вас отсутствует фантазии уважаемые. Или здесь одни программисты присутствуют?))) Всем удачи!Извиняюсь если кто-то воспринял резкость моего высказывания как оскорбление! Прежде чем войти в файл подумай- нужен ли ты здесь...,а уж тот кто его открыл изначально гораздо ранее об этом задумывался, и если он здесь- значит посчитал нужным))) И ещё. Не устраивайте шоу! Вы выглядите совсем не так как вам кажется. Вопросы есть- пишите в личку. Не выставляйте себя ещё более смешными)))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Cra Zy |
![]()
|
'Cra Zy' ничего не имею против вашей мамы учителя, но вот с определением ошибок у вас проблема))) И ещё...Вы- кроме правописания никчёмны!Особенно как игрок данного проэкта))) Жуйте пирожки,доставая их с полки любой ногой, находясь в любом виде и турецкой феске сами. Обращаю внимание на каверзные вопросы многих других. "Я такой хороший,да мы с Максимусо" и т.д.Оставьте свои рисовки при себе! И каверзные вопросы тоже. Способность дать полезный совет, убедился почитав многие коменты, удел едениц.... Лоббируещь интересы Максимусо? А сам ты на пару с ним как всего добился? Получили официально доступ к работе на сервере?))))) Ходили лично в реале на приём к ген.директору?)))) Бред.... Выборы!Выборы!Все кандидаты...............такие же люди как и вы)))И не нужно возвышать себя над остальными типа "вот мы смогли, а ты никто и не суйся сюда". "Поясните, расскажите подробно как вы сделаете то-то и то-то"....,на более оригинальные вопросы у вас отсутствует фантазии уважаемые. Или здесь одни программисты присутствуют?))) Всем удачи!Извиняюсь если кто-то воспринял резкость моего высказывания как оскорбление! Прежде чем войти в файл подумай- нужен ли ты здесь...,а уж тот кто его открыл изначально гораздо ранее об этом задумывался, и если он здесь- значит посчитал нужным))) И ещё. Не устраивайте шоу! Вы выглядите совсем не так как вам кажется. Вопросы есть- пишите в личку. Не выставляйте себя ещё более смешными)))) ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
м саныч |
![]()
|
![]() ![]() Уважаемый игрок!Вы кажется ушли ещё вчера и обещали не возвращатся по причине утраты Вашего интереса к моей программе))))Если Вы уж и вернулись, то спросите у Вашей мамы как правильно пишется слово "ПСИХИАТОРУ". Уверен что она Вам ответит не иначе как "ПСИХИАТРУ". А ещё вернее будет распечатать мою программу и сдать ей на проверку))Опять же последует ответ от мамы "ошибки в пунктуации отсутствуют". Понятно что Вы мечтаете стать Эдилом форума, но Вам ещё рановато...)))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Cra Zy |
![]()
|
Уважаемый игрок!Вы кажется ушли ещё вчера и обещали не возвращатся по причине утраты Вашего интереса к моей программе))))Если Вы уж и вернулись, то спросите у Вашей мамы как правильно пишется слово "ПСИХИАТОРУ". Уверен что она Вам ответит не иначе как "ПСИХИАТРУ". А ещё вернее будет распечатать мою программу и сдать ей на проверку))Опять же последует ответ от мамы "ошибки в пунктуации отсутствуют". Понятно что Вы мечтаете стать Эдилом форума, но Вам ещё рановато...)))) Согласен , правильно писать "Психиатру" , но клавиши "р" и "о" на клавиатуре расположенны рядом , а я печатаю быстро , при этом вожу пальцы по клавиатуре и нажимаю в нужных местах , так что вывод можете сделать сами . А в вашей программе действительно много пунктуационных ошибок. Эдилом Форума стать ,конечно , хотелось бы , но это не является моей первоочередной задачей , да и набора в Корпус нет сейчас ... Читаю ваши посты и понимаю , что вы человек неглупый , поэтому недоумеваю , как вы могли написать такую программу ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
м саныч |
![]()
|
Согласен , правильно писать "Психиатру" , но клавиши "р" и "о" на клавиатуре расположенны рядом , а я печатаю быстро , при этом вожу пальцы по клавиатуре и нажимаю в нужных местах , так что вывод можете сделать сами . А в вашей программе действительно много пунктуационных ошибок. Эдилом Форума стать ,конечно , хотелось бы , но это не является моей первоочередной задачей , да и набора в Корпус нет сейчас ... Читаю ваши посты и понимаю , что вы человек неглупый , поэтому недоумеваю , как вы могли написать такую программу ![]() Пункты моей программы выбраны не случайно. В этом и вся "фишка"))) Опять же я не обещаю 100%- ного выполнения! Поживём-увидим. По крайней мере кое какие возможности имеются))). Удачи в зачислении в корпус Эдилов! -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Cra Zy |
![]()
|
Пункты моей программы выбраны не случайно. В этом и вся "фишка"))) Опять же я не обещаю 100%- ного выполнения! Поживём-увидим. По крайней мере кое какие возможности имеются))). Удачи в зачислении в корпус Эдилов! не зачислят меня в Корпус , на 99% уверен . -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
м саныч |
![]()
|
не зачислят меня в Корпус , на 99% уверен . )))Так же и я на 99% уверен в том, что никогда не стану Принцепсом! Тем не менее каждый из нас старается внести свою пользу в игру... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
)))Так же и я на 99% уверен в том, что никогда не стану Принцепсом! Тем не менее каждый из нас старается внести свою пользу в игру... Я тоже в этом не уверен. Вспомнился Жириновский который обещал поделить и раздать всем стаб.фонд. В вашей прогргамме нет ни одного пункта который может реализовать принцепс, она базируется на популизме, бессмысленном сотрясении воздуха. Кондидат который обещает то, что выполнить не в состоянии, банально обманывает людей. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
м саныч |
![]()
|
Я тоже в этом не уверен. Вспомнился Жириновский который обещал поделить и раздать всем стаб.фонд. В вашей прогргамме нет ни одного пункта который может реализовать принцепс, она базируется на популизме, бессмысленном сотрясении воздуха. Кондидат который обещает то, что выполнить не в состоянии, банально обманывает людей. Да в моей программе нет ни одного пункта который мог бы реализовать Принцепс, так же как и у других кандидатов нет, и никогда не было ни одной темы, касающейся улучшения условий игры, которую они могли бы реализовать самостоятельно)))). Кто из нас с Вами больший лжец? Почитайте свои коментарии выше, в которых Вы, через Максимусо, кое что всё же реализовали)))). Лжёте? Вы всего лишь Эдил, а Максимусо- Принцепс)))...И ещё, давайте всё же перестанем действительно сотрясать в пустую воздух и подковыривать друг друга, ища сравнения и подлавливая на словах! А до Жириновского мне ещё далеко))так же как, кое кому, до арбитра)))... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Кто из нас с Вами больший лжец? Почитайте свои коментарии выше, в которых Вы, через Максимусо, кое что всё же реализовали)))). Лжёте? Вы всего лишь Эдил, а Максимусо- Принцепс)))... И через максимусо и без оного, хотел было возмутится но глянул в профель и все понял, вы в те славные времена юзали турниры новичков ![]() Я даже могу вспомнить принципса который предлогая изменить расписание тура, неправельно написал его название)) Вобщем, мое мнение: кондидат мелковат, для должности принцепса. Пусть матчасть поучит, архив новостей сенатских и игровых почитает. Ну там, с людбми разговаривать поучится и.тд.. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
gladofrome |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 41 067 ![]() |
И через максимусо и без оного, хотел было возмутится но глянул в профель и все понял, вы в те славные времена юзали турниры новичков ![]() Вобщем, мое мнение: кондидат мелковат, для должности принцепса. Пусть матчасть поучит, архив новостей сенатских и игровых почитает. Ну там, с людбми разговаривать поучится и.тд.. пишу с акка брата, musornett нет спора что ветераны игры более проинформированные в этой игре. столько всего пережили, столько сделали... но если такой есть гигантский опыт в игре, то как расценивать это? выдержка из правил игры: Председатель сената должен: определять время заседаний сената (в Зале Сената в чате) публиковать новости сената делать оповестительные рассылки сената отбирать предложения и темы на рассмотрение и голосования сената... Так зачем нужна программа будущему принцепсу? Какие он имеет права? Ответ прост - он посредник между "бесправным" сенатом и администраторами игры. Принцепс не вправе самостоятельно формировать вопросы для администраторов. Все что предлагает принцепс, это только сконцентрировать внимание сенаторов на некачественной игре, которая часто зависат, бои рандомные (не в части исхода боя, а в части заторможжености самих бойцов...) Кроп ты доволен частым зависанием игры? Веришь ли в то, что обратившись к администраторам, зависание будет ликвидировано? Предложить игрокам написать руководству компанию письма с просьбой устранить недоделки не есть саботаж, не нарушает правил игры. Если игроки действительно хотят качественной игры, что невыполнимого говорит Саныч? Все зависит от нас, от нашей сплоченности. А обращения через сенат ждут только неудачи по важным вопросам. время это доказало. Если был резок к каким то игрокам, просьба не обижаться... предлагается всем решить извечные вопросы. решать это всем нам. P.S. программа будущему принцепсу как таковая не нужна. все принцепсы знают как набирают голоса на выборах. большая часть сенаторов в глаза не видела эти программы ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:44 |