![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Ланисты!
Перед тем как изложу свою программу, хочу сказать следующее: многим сам не доволен и знаю недовольства многих других игроков. По части того, что бытует мнение о том, что игра становится неинтереснее и рандомнее можно сказать лишь одно, да, многие игроки проигрывают бои. Но это не говорит о том, что это именно рандом. Администраторы периодически меняют программы для того чтоб игра и настройки не стояли на месте, игрок должен думать и искать причину проигрыша сначала в себе. Есть и на самом деле весьма рандомные бои и в этом случае игроки либо привыкают к ним, либо постоянно возмущаются (что происходило и со мной в начале игры) Здесь у каждого своя правда и нужно учитывать мнение каждого, но только в том случае если оно содержит здравый смысл. Тема рандомов ещё будет упоминаться в программе. Многие постоянно не просто просят, а требуют у Администрации бесплатных бонусов. В последние дни многие такие боны получили. И многие их ещё имеют возможность получить до 24 октября. Как мы видим, есть хоть и разовые, но изменения в лучшую сторону. Самая наболевшая абсолютно для всех тема это «зависы» игры, которые с каждым днём становятся всё чаще. Играть последние дни просто не возможно. Многие игроки, достигшие высоких лвл утрачивают к игре интерес (на эту тему тоже есть пункт в программе). Самое главное, что все мы люди и мнение наше, опять же содержащее здравый смысл, должно учитываться администрацией. Что и планирую сделать в первую очередь. Многие молодые игроки «имею в виду игроков только начавших игру» порой предлагают не совсем целесообразные и здравые идеи. Ребята это не говорит о том, что вы безголовые. Все Вы нормальные, сообразительные, умные люди, но прежде чем предлагать просмотрите хотя бы архивы голосований и прочее что касается попыток совершенствования игры. Это облегчит процесс. Я оптимист и в данном случае буду действовать по принципу «Если долго мучатся, то что-нибудь да получится». Будут учитываться мнения и предложения всех игроков. Всё что содержит здравый, смысл мною будет выставлено на голосования и по возможности воплощено в игру. Отвечу в любом случае всем. Здравых мыслей и идей 90%. Извиняюсь за долгое утомительное вступление. Перейдём к программе. 1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов). 2. Ускорить ввод в игру Геополитики. 3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется. 4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час). Остальное сделаем вместе! Знаю что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем кто решил отдать свой голос мне. С уважением ко всем Саныч. Всем удачи! -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Ланисты! Перед тем как изложу свою программу, хочу сказать следующее: многим сам не доволен и знаю недовольства многих других игроков. По части того, что бытует мнение о том, что игра становится неинтереснее и рандомнее можно сказать лишь одно, да, многие игроки проигрывают бои. Но это не говорит о том, что это именно рандом. Администраторы периодически меняют программы для того чтоб игра и настройки не стояли на месте, игрок должен думать и искать причину проигрыша сначала в себе. Есть и на самом деле весьма рандомные бои и в этом случае игроки либо привыкают к ним, либо постоянно возмущаются (что происходило и со мной в начале игры) Здесь у каждого своя правда и нужно учитывать мнение каждого, но только в том случае если оно содержит здравый смысл. Тема рандомов ещё будет упоминаться в программе. Многие постоянно не просто просят, а требуют у Администрации бесплатных бонусов. В последние дни многие такие боны получили. И многие их ещё имеют возможность получить до 24 октября. Как мы видим, есть хоть и разовые, но изменения в лучшую сторону. Самая наболевшая абсолютно для всех тема это «зависы» игры, которые с каждым днём становятся всё чаще. Играть последние дни просто не возможно. Многие игроки, достигшие высоких лвл утрачивают к игре интерес (на эту тему тоже есть пункт в программе). Самое главное, что все мы люди и мнение наше, опять же содержащее здравый смысл, должно учитываться администрацией. Что и планирую сделать в первую очередь. Многие молодые игроки «имею в виду игроков только начавших игру» порой предлагают не совсем целесообразные и здравые идеи. Ребята это не говорит о том, что вы безголовые. Все Вы нормальные, сообразительные, умные люди, но прежде чем предлагать просмотрите хотя бы архивы голосований и прочее что касается попыток совершенствования игры. Это облегчит процесс. Я оптимист и в данном случае буду действовать по принципу «Если долго мучатся, то что-нибудь да получится». Будут учитываться мнения и предложения всех игроков. Всё что содержит здравый, смысл мною будет выставлено на голосования и по возможности воплощено в игру. Отвечу в любом случае всем. Здравых мыслей и идей 90%. Извиняюсь за долгое утомительное вступление. Перейдём к программе. 1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов). 2. Ускорить ввод в игру Геополитики. 3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется. 4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час). Остальное сделаем вместе! Знаю что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем кто решил отдать свой голос мне. С уважением ко всем Саныч. Всем удачи! вода-вода ... Все пункты программы нереальны , неисполнимы ... Поражает почти полное отсутствие пунктуации в посте ( хорошо , что хоть точки иногда ставил , да и пару запятых есть !!! ) Прочитав эту программу , понял , что Денис Иващенко не самый худший кандидат в принцепсы ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
вода-вода ... Все пункты программы нереальны , неисполнимы ... Поражает почти полное отсутствие пунктуации в посте ( хорошо , что хоть точки иногда ставил , да и пару запятых есть !!! ) Прочитав эту программу , понял , что Денис Иващенко не самый худший кандидат в принцепсы ... твоя пунктуация и правописание тоже не блещут ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
твоя пунктуация и правописание тоже не блещут ![]() покажи хоть одну ошибку в моём посте -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
иди флуди в других постах. показывать тебе будет твой учитель русского языка ![]() где тут флуд ?? как я могу флудить в чужом посте ?? нет там ни одной ошибки , балабол ... Пы.сы: да , у меня есть мой личный учитель русского языка -- это моя мать (26 лет в школе преподаёт русский язык и литературу) -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
musornett |
![]()
|
где тут флуд ?? как я могу флудить в чужом посте ?? нет там ни одной ошибки , балабол ... Пы.сы: да , у меня есть мой личный учитель русского языка -- это моя мать (26 лет в школе преподаёт русский язык и литературу) флуд где? "НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!! Состою в братстве " Флуд - team" -- ВРИО Лидер (пока Какануса не разбанят ...)" п.с. про маму твою ничего плохого говорить не буду, сам упомянул о ней. значит ты некачественным учеником был ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
флуд где? "НУ КА ДРУЖНО ВСТАЛИ В РЯД, В ЧАТ ВОРВАЛСЯ ФЛУД ОТРЯД !!! Состою в братстве " Флуд - team" -- ВРИО Лидер (пока Какануса не разбанят ...)" п.с. про маму твою ничего плохого говорить не буду, сам упомянул о ней. значит ты некачественным учеником был ![]() флуда в этом топике нет , т.к. мы все тут обсуждаем программу кандидата в председатели сената и это значит , что мы постим по теме . п.с. : выдели жирным шрифтом хоть одну мою ошибку -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
musornett |
![]()
|
|
Cra Zy |
![]()
|
пунктуация тоже ошибка. выигрывай лучше туры, чем тут отвисать ![]() С пунктуацией всё в порядке , я проверил .Запятые также можно выделять жирным шрифтом ... Так что флаг тебе в руки и барабан на шею ! Покажи мои ошибки всем ! -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
С пунктуацией всё в порядке , я проверил .Запятые также можно выделять жирным шрифтом ... Так что флаг тебе в руки и барабан на шею ! Покажи мои ошибки всем ! Вот только без обид. Вот в какую тему не зайди, вот везде ты со своими правилами провописания (особенно против тех с кем начинаешь дискуссии разводить) ![]() Мне кажится я написал неправильно слово Дискуссии. Исправь пожалуйста. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
Вот только без обид. Вот в какую тему не зайди, вот везде ты со своими правилами провописания (особенно против тех с кем начинаешь дискуссии разводить) ![]() Мне кажится я написал неправильно слово Дискуссии. Исправь пожалуйста. Молодец , написал правильно , возьми с полки пирожок )) А насчёт грамотности : ненавижу , когда взрослые образованные люди , пишут на русском так , как написал бы пьяный турецкий пятиклассник левой ногой ... -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
Молодец , написал правильно , возьми с полки пирожок )) А насчёт грамотности : ненавижу , когда взрослые образованные люди , пишут на русском так , как написал бы пьяный турецкий пятиклассник левой ногой ... Хочу заметить что пьяный турецкий пятиклассник темболее левой нагой ВООБЩЕ бы ни чего не написал -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
Хочу заметить что пьяный турецкий пятиклассник темболее левой нагой ВООБЩЕ бы ни чего не написал Было бы хорошо , если бы так же поступил автор этой темы ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Альтаир001 |
![]()
|
Было бы хорошо , если бы так же поступил автор этой темы ![]() Может хватит уже ёрничать ![]() -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
Cra Zy |
![]()
|
Может хватит уже ёрничать ![]() ок ) я вообще покидаю эту тему , т.к. она мне уже неинтересна -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
ок ) я вообще покидаю эту тему , т.к. она мне уже неинтересна 'Cra Zy' ничего не имею против вашей мамы учителя, но вот с определением ошибок у вас проблема))) И ещё...Вы- кроме правописания никчёмны!Особенно как игрок данного проэкта))) Жуйте пирожки,доставая их с полки любой ногой, находясь в любом виде и турецкой феске сами. Обращаю внимание на каверзные вопросы многих других. "Я такой хороший,да мы с Максимусо" и т.д.Оставьте свои рисовки при себе! И каверзные вопросы тоже. Способность дать полезный совет, убедился почитав многие коменты, удел едениц.... Лоббируещь интересы Максимусо? А сам ты на пару с ним как всего добился? Получили официально доступ к работе на сервере?))))) Ходили лично в реале на приём к ген.директору?)))) Бред.... Выборы!Выборы!Все кандидаты...............такие же люди как и вы)))И не нужно возвышать себя над остальными типа "вот мы смогли, а ты никто и не суйся сюда". "Поясните, расскажите подробно как вы сделаете то-то и то-то"....,на более оригинальные вопросы у вас отсутствует фантазии уважаемые. Или здесь одни программисты присутствуют?))) Всем удачи!Извиняюсь если кто-то воспринял резкость моего высказывания как оскорбление! Прежде чем войти в файл подумай- нужен ли ты здесь...,а уж тот кто его открыл изначально гораздо ранее об этом задумывался, и если он здесь- значит посчитал нужным))) И ещё. Не устраивайте шоу! Вы выглядите совсем не так как вам кажется. Вопросы есть- пишите в личку. Не выставляйте себя ещё более смешными)))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Cra Zy |
![]()
|
'Cra Zy' ничего не имею против вашей мамы учителя, но вот с определением ошибок у вас проблема))) И ещё...Вы- кроме правописания никчёмны!Особенно как игрок данного проэкта))) Жуйте пирожки,доставая их с полки любой ногой, находясь в любом виде и турецкой феске сами. Обращаю внимание на каверзные вопросы многих других. "Я такой хороший,да мы с Максимусо" и т.д.Оставьте свои рисовки при себе! И каверзные вопросы тоже. Способность дать полезный совет, убедился почитав многие коменты, удел едениц.... Лоббируещь интересы Максимусо? А сам ты на пару с ним как всего добился? Получили официально доступ к работе на сервере?))))) Ходили лично в реале на приём к ген.директору?)))) Бред.... Выборы!Выборы!Все кандидаты...............такие же люди как и вы)))И не нужно возвышать себя над остальными типа "вот мы смогли, а ты никто и не суйся сюда". "Поясните, расскажите подробно как вы сделаете то-то и то-то"....,на более оригинальные вопросы у вас отсутствует фантазии уважаемые. Или здесь одни программисты присутствуют?))) Всем удачи!Извиняюсь если кто-то воспринял резкость моего высказывания как оскорбление! Прежде чем войти в файл подумай- нужен ли ты здесь...,а уж тот кто его открыл изначально гораздо ранее об этом задумывался, и если он здесь- значит посчитал нужным))) И ещё. Не устраивайте шоу! Вы выглядите совсем не так как вам кажется. Вопросы есть- пишите в личку. Не выставляйте себя ещё более смешными)))) ![]() ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
м саныч |
![]()
|
![]() ![]() Уважаемый игрок!Вы кажется ушли ещё вчера и обещали не возвращатся по причине утраты Вашего интереса к моей программе))))Если Вы уж и вернулись, то спросите у Вашей мамы как правильно пишется слово "ПСИХИАТОРУ". Уверен что она Вам ответит не иначе как "ПСИХИАТРУ". А ещё вернее будет распечатать мою программу и сдать ей на проверку))Опять же последует ответ от мамы "ошибки в пунктуации отсутствуют". Понятно что Вы мечтаете стать Эдилом форума, но Вам ещё рановато...)))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Cra Zy |
![]()
|
Уважаемый игрок!Вы кажется ушли ещё вчера и обещали не возвращатся по причине утраты Вашего интереса к моей программе))))Если Вы уж и вернулись, то спросите у Вашей мамы как правильно пишется слово "ПСИХИАТОРУ". Уверен что она Вам ответит не иначе как "ПСИХИАТРУ". А ещё вернее будет распечатать мою программу и сдать ей на проверку))Опять же последует ответ от мамы "ошибки в пунктуации отсутствуют". Понятно что Вы мечтаете стать Эдилом форума, но Вам ещё рановато...)))) Согласен , правильно писать "Психиатру" , но клавиши "р" и "о" на клавиатуре расположенны рядом , а я печатаю быстро , при этом вожу пальцы по клавиатуре и нажимаю в нужных местах , так что вывод можете сделать сами . А в вашей программе действительно много пунктуационных ошибок. Эдилом Форума стать ,конечно , хотелось бы , но это не является моей первоочередной задачей , да и набора в Корпус нет сейчас ... Читаю ваши посты и понимаю , что вы человек неглупый , поэтому недоумеваю , как вы могли написать такую программу ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
м саныч |
![]()
|
Согласен , правильно писать "Психиатру" , но клавиши "р" и "о" на клавиатуре расположенны рядом , а я печатаю быстро , при этом вожу пальцы по клавиатуре и нажимаю в нужных местах , так что вывод можете сделать сами . А в вашей программе действительно много пунктуационных ошибок. Эдилом Форума стать ,конечно , хотелось бы , но это не является моей первоочередной задачей , да и набора в Корпус нет сейчас ... Читаю ваши посты и понимаю , что вы человек неглупый , поэтому недоумеваю , как вы могли написать такую программу ![]() Пункты моей программы выбраны не случайно. В этом и вся "фишка"))) Опять же я не обещаю 100%- ного выполнения! Поживём-увидим. По крайней мере кое какие возможности имеются))). Удачи в зачислении в корпус Эдилов! -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Cra Zy |
![]()
|
Пункты моей программы выбраны не случайно. В этом и вся "фишка"))) Опять же я не обещаю 100%- ного выполнения! Поживём-увидим. По крайней мере кое какие возможности имеются))). Удачи в зачислении в корпус Эдилов! не зачислят меня в Корпус , на 99% уверен . -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
м саныч |
![]()
|
не зачислят меня в Корпус , на 99% уверен . )))Так же и я на 99% уверен в том, что никогда не стану Принцепсом! Тем не менее каждый из нас старается внести свою пользу в игру... -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
)))Так же и я на 99% уверен в том, что никогда не стану Принцепсом! Тем не менее каждый из нас старается внести свою пользу в игру... Я тоже в этом не уверен. Вспомнился Жириновский который обещал поделить и раздать всем стаб.фонд. В вашей прогргамме нет ни одного пункта который может реализовать принцепс, она базируется на популизме, бессмысленном сотрясении воздуха. Кондидат который обещает то, что выполнить не в состоянии, банально обманывает людей. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:33 |