![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Ланисты!
Перед тем как изложу свою программу, хочу сказать следующее: многим сам не доволен и знаю недовольства многих других игроков. По части того, что бытует мнение о том, что игра становится неинтереснее и рандомнее можно сказать лишь одно, да, многие игроки проигрывают бои. Но это не говорит о том, что это именно рандом. Администраторы периодически меняют программы для того чтоб игра и настройки не стояли на месте, игрок должен думать и искать причину проигрыша сначала в себе. Есть и на самом деле весьма рандомные бои и в этом случае игроки либо привыкают к ним, либо постоянно возмущаются (что происходило и со мной в начале игры) Здесь у каждого своя правда и нужно учитывать мнение каждого, но только в том случае если оно содержит здравый смысл. Тема рандомов ещё будет упоминаться в программе. Многие постоянно не просто просят, а требуют у Администрации бесплатных бонусов. В последние дни многие такие боны получили. И многие их ещё имеют возможность получить до 24 октября. Как мы видим, есть хоть и разовые, но изменения в лучшую сторону. Самая наболевшая абсолютно для всех тема это «зависы» игры, которые с каждым днём становятся всё чаще. Играть последние дни просто не возможно. Многие игроки, достигшие высоких лвл утрачивают к игре интерес (на эту тему тоже есть пункт в программе). Самое главное, что все мы люди и мнение наше, опять же содержащее здравый смысл, должно учитываться администрацией. Что и планирую сделать в первую очередь. Многие молодые игроки «имею в виду игроков только начавших игру» порой предлагают не совсем целесообразные и здравые идеи. Ребята это не говорит о том, что вы безголовые. Все Вы нормальные, сообразительные, умные люди, но прежде чем предлагать просмотрите хотя бы архивы голосований и прочее что касается попыток совершенствования игры. Это облегчит процесс. Я оптимист и в данном случае буду действовать по принципу «Если долго мучатся, то что-нибудь да получится». Будут учитываться мнения и предложения всех игроков. Всё что содержит здравый, смысл мною будет выставлено на голосования и по возможности воплощено в игру. Отвечу в любом случае всем. Здравых мыслей и идей 90%. Извиняюсь за долгое утомительное вступление. Перейдём к программе. 1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов). 2. Ускорить ввод в игру Геополитики. 3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется. 4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час). Остальное сделаем вместе! Знаю что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем кто решил отдать свой голос мне. С уважением ко всем Саныч. Всем удачи! -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
Альтаир001 |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 108 Регистрация: 22.9.2010 Пользователь №: 45 461 ![]() ![]() |
1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов). 2. Ускорить ввод в игру Геополитики. 3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется. 4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час). Остальное сделаем вместе! Знаю что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем кто решил отдать свой голос мне. С уважением ко всем Саныч. Всем удачи! Уважаемый, как вы собираетесь выполнить свои заявленные предложения? По пункту №1 Это как? Да, игра виснет, но хочу сказать Вам чтобы устранить зависы (как вы пишите) НУжно заменить оборудование на сервере (Это требует затрат - поэтому не осуществимо) А также игра виснет из-за слишком большого кол-ва зарегестрированных игроков (надо чистить списки игроков удалять кто не играет) По пункту №2 Вам это не удасца (хотя кто его знает) По пункту №3 Какая камиссия, какие игроки. Даже самый опятный игрок не сможет определить рандом это или нет. И кто из игроков будет терять свое время, чтоб просматривать бои других? А чтобы списать бой из лички нужно обладать правами администратора (никто Вам их не даст) По пункту №4 Зачем? Вы думаете администраторам нечего делать как только отвечать на "глупые" вопросы игроков ( к примеру вопрос: "А почему я проиграл этому игроку?" или " А почему велиту противника дале больше опыта, чем моему") Поверте у Администраторов и так достаточно работы (знаю по себе). P.S Чтоб не у кого не возникали вопросы сразу напишу. Я вляюсь Web-мастером а также Администратором одного из проэктов. -------------------- Я не говорил, что знаю больше Вас, но готов помочь советом Список БАНОВ: 1. 24.10.10 (9:17) по 25.10.10 (9:17) - Не допустимое название темы |
izzz |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 16.8.2009 Из: Киев Пользователь №: 32 511 ![]() Гильдия: Tamplier's ![]() |
Уважаемый, как вы собираетесь выполнить свои заявленные предложения? По пункту №1 Это как? Да, игра виснет, но хочу сказать Вам чтобы устранить зависы (как вы пишите) НУжно заменить оборудование на сервере (Это требует затрат - поэтому не осуществимо) А также игра виснет из-за слишком большого кол-ва зарегестрированных игроков (надо чистить списки игроков удалять кто не играет) По пункту №2 Вам это не удасца (хотя кто его знает) По пункту №3 Какая камиссия, какие игроки. Даже самый опятный игрок не сможет определить рандом это или нет. И кто из игроков будет терять свое время, чтоб просматривать бои других? А чтобы списать бой из лички нужно обладать правами администратора (никто Вам их не даст) По пункту №4 Зачем? Вы думаете администраторам нечего делать как только отвечать на "глупые" вопросы игроков ( к примеру вопрос: "А почему я проиграл этому игроку?" или " А почему велиту противника дале больше опыта, чем моему") Поверте у Администраторов и так достаточно работы (знаю по себе). P.S Чтоб не у кого не возникали вопросы сразу напишу. Я вляюсь Web-мастером а также Администратором одного из проэктов. мда.. пожалуй влеплю своих 5-ть копеек..)) Уважаемый, Вашу кандидатуру недавно "топили", а теперь Вы решили "блеснуть умом"? Далее.. Цитата По пункту №1 Это как? Да, игра виснет, но хочу сказать Вам чтобы устранить зависы (как вы пишите) НУжно заменить оборудование на сервере (Это требует затрат - поэтому не осуществимо) А также игра виснет из-за слишком большого кол-ва зарегестрированных игроков (надо чистить списки игроков удалять кто не играет) С оборудование частично согласен, но не думаю, что у "Некки" стоит там допотопные серваки и тд. и тп. А на счет зарегистрированных игроков, просто смех. Да пусть их будут миллиарды это большой разницы не делает, так как в основном большая масса просто запись в базе данных и не более, а та часть 3-5 тыс,что играют каждый день большой нагрузки не сделают! Поэтому сомневаюсь, уважаемый, что вы работаете Web-мастером. А если и работаете не знаете всех принцыпов работы серверов, так как ваша должность немножко не катит сюда! Работали б сетевиком - другое дело! Далее.. Цитата Цитата(musornett @ 21.10.2010, 23:00) вот это и здорово! если ты понимаешь недостатки (причины и пр.), которые возникают в игре, какие бы ты мог высказать предложения? могут ли игроки как то воздействовать на улучшение игры? и что Вы ответили? о том что коммерческая игра и тд и тп.. Он Вас спрашивал с точки зрения, как Web-мастера, а не игрока. Поэтому или Вы хитро ушли от ответа или "тупите". Вот и вся правда Вашего "торжества" над этой темой и ее автором. С уважением и без обид, izzz. |
musornett |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 36 685 ![]() |
М саныч, молодец!
Давно такого интереса не вызывала программа принцепса. Что хотелось бы добавить? Горяче обсуждать программу принцепса удел многих сенаторов и флудеров. Наверное это правильно. должна быть и критика и крик базарных баб, на то он и форум. Хотелось бы дождаться ответа Альтаир001, может что то стоящее посоветует по улучшению игры... А пока сам прокомментирую программу нашего кандидата. "1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов). 2. Ускорить ввод в игру Геополитики." Сам принципс врят ли добьется выполнения данных пунктов. Но что мешает каждому игроку направить почтой письмо непосредственно руководству компании некки? текст можно подготовить... В этом случае будет однозначно понятна позиция компании. и тогда можно, как и на протяжении нескольких лет, плакаться в сенате и форуме либо действительно будет положительный результат. Сколько игроков огорчены качеством игры? А сколько игроков готовы приобрести конверт и запечатав туда письмо отправить его в компанию? 10 человек найдется таких? думаю был бы толк, если не менее 1000 игроков присоединились к этой теме. "3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется." Маловероятно. Но устранить на уровне программы рандом возможно. Рандомы бываю разными. кто то считает что проиграв топу он проиграл рандомно. я говорю про тот рандом, в котором кобыла зависает (топчится на месте, не бегает) посреди аренды, и полудохлый гопник-велит выигрывает. Возможность решить эту проблему вижу опять таки в направлении письма руководству игры. "4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час)." повторюсь (ранее писал это в сенате). не буду рекламировать другую игру. но там играть гораздо спокойнее. если не делать мультов (не грубить и прочее), то присутствие админов не замечаешь вообще. если необходимо обратиться к админам, и в течении 3-х дней он обязан дать тебе ответ. не устраивает его ответ или он вовремя тебе не ответил, есть возможность обратиться с жалобой на админа. процесс работает очень хорошо. поэтому админы на твои сообщения дают тебе развернутый и культурный ответ, и контроль за ними ведут соответствующий. что мешает сделать это в этой игре? P.S. в гладиаторы играют многие, но у каждого свой интерес к игре (одни выигрывают туры, вторые общаются, третьи флудят и т.д.). Хотелось бы тут увидеть игроков, которые хотят приложить усилия для улучшения качества игры. |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
[quote name='musornett' date='22.10.2010, 8:15' post='506839']
М саныч, молодец! Давно такого интереса не вызывала программа принцепса. Что хотелось бы добавить? Горяче обсуждать программу принцепса удел многих сенаторов и флудеров. Наверное это правильно. должна быть и критика и крик базарных баб, на то он и форум. Хотелось бы дождаться ответа Альтаир001, может что то стоящее посоветует по улучшению игры... А пока сам прокомментирую программу нашего кандидата. "1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов). 2. Ускорить ввод в игру Геополитики." Сам принципс врят ли добьется выполнения данных пунктов. Но что мешает каждому игроку направить почтой письмо непосредственно руководству компании некки? текст можно подготовить... В этом случае будет однозначно понятна позиция компании. и тогда можно, как и на протяжении нескольких лет, плакаться в сенате и форуме либо действительно будет положительный результат. Сколько игроков огорчены качеством игры? А сколько игроков готовы приобрести конверт и запечатав туда письмо отправить его в компанию? 10 человек найдется таких? думаю был бы толк, если не менее 1000 игроков присоединились к этой теме. "3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется." Маловероятно. Но устранить на уровне программы рандом возможно. Рандомы бываю разными. кто то считает что проиграв топу он проиграл рандомно. я говорю про тот рандом, в котором кобыла зависает (топчится на месте, не бегает) посреди аренды, и полудохлый гопник-велит выигрывает. Возможность решить эту проблему вижу опять таки в направлении письма руководству игры. "4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час)." повторюсь (ранее писал это в сенате). не буду рекламировать другую игру. но там играть гораздо спокойнее. если не делать мультов (не грубить и прочее), то присутствие админов не замечаешь вообще. если необходимо обратиться к админам, и в течении 3-х дней он обязан дать тебе ответ. не устраивает его ответ или он вовремя тебе не ответил, есть возможность обратиться с жалобой на админа. процесс работает очень хорошо. поэтому админы на твои сообщения дают тебе развернутый и культурный ответ, и контроль за ними ведут соответствующий. что мешает сделать это в этой игре? P.S. в гладиаторы играют многие, но у каждого свой интерес к игре (одни выигрывают туры, вторые общаются, третьи флудят и т.д.). Хотелось бы тут увидеть игроков, которые хотят приложить усилия для улучшения качества игры. [/quot Спасибо брат за поддержку)) Я не указывал конкретные способы попыток выполнения своей программы. Опять же я не один, нас много! Есть на нашей стороне и авторитетные игроки. Слово,аргумент,обоснование и целесообразность предложения, вот главные составляющие моих будущих действий. Ты прав про письма.Мы их обязательно напишем даже если я проиграю выборы, что скорее всего и произойдёт. И некоторые товарищи ,которые блещут знаниями граматики русского языка нам в этом, уверен, помогут. -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:29 |