![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
Доброго времени суток Уважаемые Ланисты!
Перед тем как изложу свою программу, хочу сказать следующее: многим сам не доволен и знаю недовольства многих других игроков. По части того, что бытует мнение о том, что игра становится неинтереснее и рандомнее можно сказать лишь одно, да, многие игроки проигрывают бои. Но это не говорит о том, что это именно рандом. Администраторы периодически меняют программы для того чтоб игра и настройки не стояли на месте, игрок должен думать и искать причину проигрыша сначала в себе. Есть и на самом деле весьма рандомные бои и в этом случае игроки либо привыкают к ним, либо постоянно возмущаются (что происходило и со мной в начале игры) Здесь у каждого своя правда и нужно учитывать мнение каждого, но только в том случае если оно содержит здравый смысл. Тема рандомов ещё будет упоминаться в программе. Многие постоянно не просто просят, а требуют у Администрации бесплатных бонусов. В последние дни многие такие боны получили. И многие их ещё имеют возможность получить до 24 октября. Как мы видим, есть хоть и разовые, но изменения в лучшую сторону. Самая наболевшая абсолютно для всех тема это «зависы» игры, которые с каждым днём становятся всё чаще. Играть последние дни просто не возможно. Многие игроки, достигшие высоких лвл утрачивают к игре интерес (на эту тему тоже есть пункт в программе). Самое главное, что все мы люди и мнение наше, опять же содержащее здравый смысл, должно учитываться администрацией. Что и планирую сделать в первую очередь. Многие молодые игроки «имею в виду игроков только начавших игру» порой предлагают не совсем целесообразные и здравые идеи. Ребята это не говорит о том, что вы безголовые. Все Вы нормальные, сообразительные, умные люди, но прежде чем предлагать просмотрите хотя бы архивы голосований и прочее что касается попыток совершенствования игры. Это облегчит процесс. Я оптимист и в данном случае буду действовать по принципу «Если долго мучатся, то что-нибудь да получится». Будут учитываться мнения и предложения всех игроков. Всё что содержит здравый, смысл мною будет выставлено на голосования и по возможности воплощено в игру. Отвечу в любом случае всем. Здравых мыслей и идей 90%. Извиняюсь за долгое утомительное вступление. Перейдём к программе. 1. Добиться от Администрации улучшения качества игры (устранения зависов). 2. Ускорить ввод в игру Геополитики. 3. Организовать экспертную комиссию из опытных игроков на тему определения «рандом - не рандом» Это облегчит работу Администраторам (так как программа есть программа) и будет справедливостью. Победу естественно не вернут, а вот проигрыш с лички снимется. 4. Ввести в игру прямой диалог с Администраторами (хотя бы один день в неделю на час). Остальное сделаем вместе! Знаю что не пройду на голосовании в председатели, но, тем не менее, спасибо всем кто решил отдать свой голос мне. С уважением ко всем Саныч. Всем удачи! -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
Lynx |
![]()
|
![]() Рысявый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 7 033 Регистрация: 9.4.2008 Пользователь №: 8 071 ![]() ![]() |
1 - простите, как? Приедете в офис ООО "НЕККИ" с братвой?
2 - нереально... намного авторитетнее Вас люди брались за это, но не смогли 3 - демагогия 4 - вернемся к п.1 - как? -------------------- Цитата Высшая привилегия снайпера-даровать и отнимать жизнь Правильная политика - банить тех, кто указывает на нарушения, а нарушителей прощать /это был сарказм Я тебе конечно верю Не покидай! 1989 г. Кропычу, борьбе и дружбе посвящается Как жили мы борясь!! Мой ласковый и нежный вальс посвященный лучшему - он в белом и пушистый |
м саныч |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 17.8.2010 Пользователь №: 44 530 ![]() ![]() |
[quote name='Lynx' date='21.10.2010, 20:50' post='506722']
1 - простите, как? Приедете в офис ООО "НЕККИ" с братвой? 2 - нереально... намного авторитетнее Вас люди брались за это, но не смогли 3 - демагогия 4 - вернемся к п.1 - как? 1- Живём в 21 веке а братва это 20-й..Постараюсь найти способ 2- Опять же если долго мучатся что-нибудь да получится.Когда-нибудь она всё равно появится)) 3- Возможно и демагогия но смысл имеет. 4- вернемся к п.1 5- Вы самый интересный аппонент.Слышал о Вас))) -------------------- Я часто раскаивался в том, что говорил, но редко сожалел о том, что молчал.
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:20 |