![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nike1187 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 16 775 ![]() |
не могу зайти в импортных гладов ((( может ссылка изменилась???
![]() |
![]() ![]() |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
я не могу зайти
![]() |
Cyrillicus |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 45 932 ![]() |
я не могу зайти ![]() вот действующий способ: в настройках IE (вверху открытой страницы) сервис - свойства обозревателя - подключения - настройка сети - прокси-сервер ставишь две галочки и цифры (адрес и порт) цифры ищешь по инету "бесплатные прокси серверы" лучше брать страну поближе к месту нахождения для Украины я например брал Польшу и Чехию когда не играешь лучше убирать галочки (не трогая цифры) - а то немного тормозит и еще ,если кому-то рет 29-го уровня нужен или сек 30-го то пишите,в аренду дам на месяц спокойно,всего по 5 штук в день, 1-2 купидона с ним можно легко взять |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:53 |