![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
nike1187 |
![]()
|
Пехотинец ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 16 775 ![]() |
не могу зайти в импортных гладов ((( может ссылка изменилась???
![]() |
![]() ![]() |
Slaviks |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 2.10.2009 Пользователь №: 35 192 ![]() |
А что там делать то? Играй тут. Я вот тоже там регился и все вродебы так же, но играть не смог, ностальгия ![]() Если бы не должность консула, участие в бонусной акции и в чемпионате в еврогладах, я бы согласился, что можно играть и здесь... А такие действия Некки без предупреждения мне не нравятся ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Если бы не должность консула, участие в бонусной акции и в чемпионате в еврогладах, я бы согласился, что можно играть и здесь... А такие действия Некки без предупреждения мне не нравятся ![]() Жалко конечно ваши усилия, но этого стоило ожидать. Толпа матерых ланист из зоны ру, ворвалась на евро-сервер и устроила тамошним буржуа смерть через мапупу. Загнивающий запад стенал и страдал под гнетом пралитариата. Вот по этому думаю император и ограничил доступ, что бы ланисты буржуа не исчезли как вид. На мой взгляд это справедливо, играйте тут, пусть буржуа немного разовьются. А мы потом с императором договаримся и будем войной ходить серв на серв. ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Жалко конечно ваши усилия, но этого стоило ожидать. Толпа матерых ланист из зоны ру, ворвалась на евро-сервер и устроила тамошним буржуа смерть через мапупу. Загнивающий запад стенал и страдал под гнетом пралитариата. Вот по этому думаю император и ограничил доступ, что бы ланисты буржуа не исчезли как вид. На мой взгляд это справедливо, играйте тут, пусть буржуа немного разовьются. А мы потом с императором договаримся и будем войной ходить серв на серв. ![]() Истину глаголишь |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 4:51 |