![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Сегодня я вам предлагаю написать о вашем первам БАНе, почему, за что когда, и кем?
Начну я первый мой первый БАН я получил из-за оскарбление личности хотя тот первый начал задевать на мою религию. Теперь вы... -------------------- |
![]() ![]() |
Веселый ерш |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 203 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 952 ![]() ![]() |
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
меня больше всего раздражало , что давали бан даже в ги чате ![]() -------------------- |
oskin |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 872 Регистрация: 26.9.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 15 116 ![]() ![]() |
|
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Было такое.. При чем баны давали за все подряд. от "абырвалг" до "подстрахуй" ![]() -------------------- |
interact |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 5 115 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 10 013 ![]() ![]() |
-------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Бот банил) Это я знаю) Еще были параграфы по банам,которых в правилах не было) И еще банили за "Бунт" меня лично банили ![]() -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 578 Регистрация: 1.12.2009 Из: Город Посаженных Prior Пользователь №: 37 264 ![]() ![]() |
Это я знаю) Еще были параграфы по банам,которых в правилах не было) И еще банили за "Бунт" меня лично банили ![]() Что за бунты? -------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
Что за бунты? Там кого то забанили не честно и я с 3-4 человеками начал бунтовать ![]() -------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
Там кого то забанили не честно и я с 3-4 человеками начал бунтовать ![]() Бунтари...... Растрэлать этих ![]() -------------------- |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
-------------------- |
gamid_killer |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 10:58 |