![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
valvalval |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 649 ![]() |
За 2 дня меняли регламент 3 раза!!! Теперь же в полуфинале и финале не предусмотрены сражения, а это был один из немногих турниров если не единственный
где на всём протяжении можно было ставить коней и коляску. Давайте вабще зарубим все турниры с экстра,кроме сатурна,только непонятно где качать их до анлимного уровня предлагается? Или всё идёт к тому чтобы коней и коляски перестали брать из таверны, как это уже произошло с лучниками. Прекратите баловство с регламентами! Кто привёл с собой на работу ребёнка, следите чтобы он не копался в вашем рабочем компе. Если очень хочется поменять что то, так спросите у игроков, а лучше сделайте новый турнир и посмотрите насколько он будет люб, вместо того чтобы уродовать уже существующие и полюбившиеся турниры. -------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
![]() ![]() |
ДевушкаВысш общества |
![]() ![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 143 Регистрация: 15.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 661 ![]() ![]() |
Пока была Принцепсом не было от сенаторов НИ ОДНОЙ просьбы изменить регламент Опс, только сделать их чаще в 2 раза.
Тем более, делать их плейофф или с выживаниями. По чьим просьбам изменили, кто голосовал? Буду кратка: покупка бонусов приостановлена до возвращения прежнего регламента Опс. И Ювенту еще закрутили... Если не вернут - это был последний оплаченный мною диктатор: я в ЭТО играть не хочу. Не играла 2 последних дня. Вот и все, спасибо за внимание. -------------------- С уважением,
всегда рада помочь ________________________ Будь Вы Легендой игры, достигшим рейтинга 3000 и выигрывавшим сотни турниров, как Авиз, будь Вы пятикратным победителем Лиги Чемпионов, были Вы Принцепсом, прошедшим весь путь, или собрали картинки всех турниров - конец у всех один: картинка пьяного ланисты в профайле. Истратив при должности диктатора 40 приглашений за 6 дней, ушла из игры, так как больше не хочу платить. Всем пока-пока и хорошего настроения! Enter нажат. К чему теперь рыдания? |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Пока была Принцепсом не было от сенаторов НИ ОДНОЙ просьбы изменить регламент Опс, только сделать их чаще в 2 раза. Тем более, делать их плейофф или с выживаниями. По чьим просьбам изменили, кто голосовал? Буду кратка: покупка бонусов приостановлена до возвращения прежнего регламента Опс. И Ювенту еще закрутили... Если не вернут - это был последний оплаченный мною диктатор: я в ЭТО играть не хочу. Не играла 2 последних дня. Вот и все, спасибо за внимание. Да ладно истерить. Великолепный регламент сделали. Мне нравится. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
samogon_001 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 497 Регистрация: 5.10.2008 Пользователь №: 15 462 ![]() Гильдия: LEGIO X FRETENSIS ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:12 |