![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
мичман |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 22.5.2008 Пользователь №: 9 564 ![]() ![]() |
Всем привет... я приглашаю вас выйти из вашей гильдии..
У нас много турниров Плейбейские Императорские И даже сенаторские В чате всегда полно народу.. Чат не один а 3 !!! Никаких взносов.. Активность обещается.. от тебя как придется.. Вообщем ждем!!! ![]() -------------------- Зенит сильнее всех
|
![]() ![]() |
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Бредятина, а не новость. Насмешил
![]() -------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Бредятина, а не новость. Насмешил ![]() Небудь к ни му так строг, он же варвар ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Super Maestro |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 18.3.2009 Пользователь №: 24 745 ![]() ![]() |
Небудь к ни му так строг, он же варвар ![]() Мне тока интересно где это написано что он варвар, если он даже в гильдии не состоит ихней ![]() -------------------- Ничто из ничего не получается.
В битве к победе ведет не большое число, а отвага. Во имя Славы и Чести! |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Мне тока интересно где это написано что он варвар, если он даже в гильдии не состоит ихней ![]() Это и так видно невооруженным глазом ![]() Кроме того его подпись наводит на эту мысль. -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 6:27 |