![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
valvalval |
![]()
|
Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 4.2.2008 Из: СПб Пользователь №: 4 649 ![]() |
За 2 дня меняли регламент 3 раза!!! Теперь же в полуфинале и финале не предусмотрены сражения, а это был один из немногих турниров если не единственный
где на всём протяжении можно было ставить коней и коляску. Давайте вабще зарубим все турниры с экстра,кроме сатурна,только непонятно где качать их до анлимного уровня предлагается? Или всё идёт к тому чтобы коней и коляски перестали брать из таверны, как это уже произошло с лучниками. Прекратите баловство с регламентами! Кто привёл с собой на работу ребёнка, следите чтобы он не копался в вашем рабочем компе. Если очень хочется поменять что то, так спросите у игроков, а лучше сделайте новый турнир и посмотрите насколько он будет люб, вместо того чтобы уродовать уже существующие и полюбившиеся турниры. -------------------- [img]http://pic.ipicture.ru/uploads/080925/p1zRAPSFNQ.jpg[/img]
|
![]() ![]() |
zabante |
![]()
|
Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 28.12.2009 Пользователь №: 38 149 ![]() |
опять хотят денег) че за фигня? у меня гладов приличное количество, даже без должности я умудрялся поучаствовать в 2-3 опсах, а тут просто банально не хватит на 1 тур, да и гладов я прокачивал для сражений с экстра 3на3. мне что, каждый день покупать новых чтобы угнаться за Вашим регламентом? БРЕД! у кого бонов куча пусть идут в плутон, там как раз 7 на 7, да и в копте можно поиграть. с 10 до 15 уровня качнуть глаов не так уж и долго. Самым простым и верным решением было бы увеличить частоту выхода опсы и оставить регламент как он был! Зачем все опять делать через 5 точку опоры? давайте каждый день тогда менять регламенты турниров, а еще лучше меняйте их по ходу турнира во время таймаута, так больше дух захватывает, представьте, я успею выставить 2 коня и коляску, а кто-то протянет и придется ставить пехоту на выживание 3 на 3
![]() ВЕРНИТЕ ОПСУ КАК БЫЛО И СДЕЛАЙТЕ ЕЕ ВЫХОД ДНЕМ ЧАЩЕ (вечером тоже) ![]() ЗЫ Вал, вчера если бы не протупил что сражение в финале 7 на 7 - сэкономил бы 5 тысяч призовых ![]() -------------------- СПАСИ МОБА - УБЕЙ НУБА (с)
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:28 |