![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Старичок Оскин напомнил мне, о прошлом.
Кто нибудь помнит свою первую гильдию? Моей была АнтиЛегион http://www.gladiators.ru/guilds/797 Вспоминаю каким же нубом я тогда был. Меня взяли сразу в основу, и я страшно гордился своим рейтом 1200+, был простым легионером и страшно хотел центурионом стать ![]() А Садом надомной в чате прикалывался, потому что я незнал что такое комеры)) А когда я выиграл первый комер " Готическая баталия" , Требовал у главы что бы он меня центурионом сделал, потому что я крутой ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Ju88 |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 2 146 Регистрация: 16.12.2007 Пользователь №: 2 721 ![]() ![]() |
первая - камрадство, пришел туда 4 уровнем, ушел 8...
не нравилось, что при численности больше 2000 игроков, не набирались внутренние на 32 человека... не нравился значок - похож на гнилой апельсин... но пошёл в гильдию, за компанию, из солидарности. но нравился сайт гильдии, хорошо, профессионально сделан, регулярно обновлялся. после камрадства стал Смертником Спарты, откровенно считаю её единственной гильдией проекта, уникальная, оригинальная система получения должностей, жесткая дисциплина, лучшие игроки проекта, значок гильдии по всем канонам геральдики, герб основы и рекрутов одинаковый, ведь это герб... исторически подтверждаемое существования Смертников Спарты, их цвета, система отбора - лучших воинов, объединенных в подразделение первого удара, своего вида древнегреческий спецназ... если вернусь, то вижу себя только там. -------------------- Мы - из города, рождающего воинов...
Мы - те, о ком говорят шёпотом... Мы - воины, которые убьют любого, кто на нас не похож... Мы - Смертники Спарты! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 7:17 |