![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
yurik13 |
![]() ![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 9.2.2008 Пользователь №: 5 114 ![]() ![]() |
Когда, мой друг, ты станешь старый, И стану старый я, твой друг, Мы отдыхать себя заставим, Уедем мы на остров вдруг. Туда, туда, где шум прибоя И моря бесконечный гул. Душе захочется покоя. Там женщин нет и нет акул. Как? Я сказал - там женщин нет? А кто же сварит нам обед? Постелит скатерть, даст салфетки И сварит нам с тобой креветки? Ну ладно, двух старушек тоже В багаж, уж так и быть, положим. Без них нам туго, это - да, Без них, дружище, никуда! Макс!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю здоровья тебе и твоей семье, счастья, успехов по жизни и в игре!!!! -------------------- homo homini lupus est
------------------------------------------------------------------------ Если человек умер - это надолго, но если он дурак, то это навсегда (народная индийская мудрость) |
![]() ![]() |
kudriashk |
![]()
|
![]() Плебей ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 7.10.2008 Пользователь №: 15 935 ![]() |
Максим с праздником!
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:53 |