![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Наконец то нас одобрили
![]() И мы открываем набор. Корсике требуются крепкие бойцы. Я не пишу гордых и пафосных слов. Если тебе надоело обилие безликих легионов, вступай. Ссылка http://www.gladiators.ru/guilds/1490 -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
![]() ![]() |
Кроп |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 4 645 Регистрация: 14.6.2010 Из: Тула Пользователь №: 43 137 ![]() ![]() |
Наконец то нас одобрили ![]() И мы открываем набор. Корсике требуются крепкие бойцы. Я не пишу гордых и пафосных слов. Если тебе надоело обилие безликих легионов, вступай. Ссылка http://www.gladiators.ru/guilds/1490 Хочу попросить тех кто заходит на нашь сайт. Регьтесь там, в режиме гостя. Для сайта это будет очень полезно, ну и вам не очень трудно. Новички игры, вы там найдете интересную инфу для себя. Cra Zy, Феникс Демоноидный одну мандаринку для Ослика, он сегодня опять Луну взял ![]() -------------------- Хамству - игнор.
ПЛФ |
Феникс Демоноидный |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 1 645 Регистрация: 29.9.2010 Пользователь №: 45 599 ![]() |
Хочу попросить тех кто заходит на нашь сайт. Регьтесь там, в режиме гостя. Для сайта это будет очень полезно, ну и вам не очень трудно. Новички игры, вы там найдете интересную инфу для себя. Cra Zy, Феникс Демоноидный одну мандаринку для Ослика, он сегодня опять Луну взял ![]() Нет! Он злой,нам орешкев не дал! ![]() БАН за флуд -------------------- |
ослик крепкие орешки |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 27 751 ![]() ![]() |
|
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
А вот и враки я не злой а,очень даже добрый. ![]() тогда дай орешков ![]() БАН за флуд -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
ослик крепкие орешки |
![]()
|
![]() Легионер ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 11.4.2009 Пользователь №: 27 751 ![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.9.2025, 2:14 |