![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Собственно здесь сам Faq (gandalf Edition), V0.0.0.8
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40009 И для подстраховки: зная о пункте 0, обращаю Ваше внимание на пункт 3.(хочу уточнить) Цитата Мораль так же влияет на длительность прибывания гладиатора в состоянии ярости - чем выше мораль, тем дольше игрок будет находится в этом состоянии. Объясните, плиз, каким образом потушили мура в золоте с 9собственной морали и +9от доспеха. 9+9 морали - он должен гореть как факел пока не ляжет.http://www.gladiators.ru/fights/40609085 если Цитата Можно сказать лишь, что "снятие" более 51% хитов за один удар гарантирует оглушение (либо серия ударов, но с небольшими интервалами иначе боль спадет). Если только ярость не помешает. Ярость перекрывает оглушение. Ярость заглушает боль. Получается "серия ударов, но с небольшими интервалами" может сбить ярость?Цитата Фактически доспехи это не доспехи, а компект амуции - доспех и оружие, потому он изнашивается только если гладиатор пропустил или нанес хотя бы один удар. Почему мой новый комплект амуции частично износился, при отсутствии противника, на турнире. |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Это о 0% повреждений что-ли. Так 0-25% и 0-50% основной урон гладов. 0% - это как. 0% урона на доспехах ( или на стандартном снаряжение ) означают , что при ударе урон увеличен не будет ... 50% -- +50% урона при ударе... и т.д. и т.п. -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
0% урона на доспехах ( или на стандартном снаряжение ) означают , что при ударе урон увеличен не будет ... Я вот когда такие ответы читаю, думаю что вообще с людьми общаться не умею. 50% -- +50% урона при ударе... и т.д. и т.п. ![]() Посмотри хорактеристики глада, пусть фрака, и скажи сколько у него своих повреждений и сколько от стандартного комплекта. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я вот когда такие ответы читаю, думаю что вообще с людьми общаться не умею. ![]() Посмотри хорактеристики глада, пусть фрака, и скажи сколько у него своих повреждений и сколько от стандартного комплекта. Хех! А вот в этом и заключается отличие старой весии от новой! Там была табличка в разделе "вооружение", на которой были статы стандартной амуняки и одетых комплектов. В идишь ли... Глад выходит сражаться не "голым", а в обычном комплекте (своём). Сейчас это осталось только в боях, при наведении курсора на глада, но встретить глада (фрака) без амуниции - большая редкость. По памяти, вроде так... Для 1-9: Фрак+10 Дим +5 Гоп +5 .....дальше не помню... поправьте, если видели? Вот к этим параметрам и прибавляется бонус урона при крите. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
IAceI |
![]()
|
Хех! А вот в этом и заключается отличие старой весии от новой! Там была табличка в разделе "вооружение", на которой были статы стандартной амуняки и одетых комплектов. В идишь ли... Глад выходит сражаться не "голым", а в обычном комплекте (своём). Да полно гладов в боях без дополнительной амуниции. Если стандартный комплект вообще повреждения не указаны. Сейчас это осталось только в боях, при наведении курсора на глада, но встретить глада (фрака) без амуниции - большая редкость. По памяти, вроде так... Для 1-9: Фрак+10 .....дальше не помню... поправьте, если видели? Вот к этим параметрам и прибавляется бонус урона при крите. Тут еще климануло. С этими доспехами чем больше хочешь разобраться больше запутаешься. Если одеть комплект, на гопа к примеру, у которого +35% на голову, а у гопа там же 30-100% это сколько же у него будет? 65-100% или 65-135% или просто 35% |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Да полно гладов в боях без дополнительной амуниции. Если стандартный комплект вообще повреждения не указаны. Тут еще климануло. С этими доспехами чем больше хочешь разобраться больше запутаешься. Если одеть комплект, на гопа к примеру, у которого +35% на голову, а у гопа там же 30-100% это сколько же у него будет? 65-100% или 65-135% или просто 35% это минимальное и максимальное значение для доспехов на этого глада ![]() -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 11:30 |