![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
Собственно здесь сам Faq (gandalf Edition), V0.0.0.8
http://forum.gladiators.ru/index.php?showtopic=40009 И для подстраховки: зная о пункте 0, обращаю Ваше внимание на пункт 3.(хочу уточнить) Цитата Мораль так же влияет на длительность прибывания гладиатора в состоянии ярости - чем выше мораль, тем дольше игрок будет находится в этом состоянии. Объясните, плиз, каким образом потушили мура в золоте с 9собственной морали и +9от доспеха. 9+9 морали - он должен гореть как факел пока не ляжет.http://www.gladiators.ru/fights/40609085 если Цитата Можно сказать лишь, что "снятие" более 51% хитов за один удар гарантирует оглушение (либо серия ударов, но с небольшими интервалами иначе боль спадет). Если только ярость не помешает. Ярость перекрывает оглушение. Ярость заглушает боль. Получается "серия ударов, но с небольшими интервалами" может сбить ярость?Цитата Фактически доспехи это не доспехи, а компект амуции - доспех и оружие, потому он изнашивается только если гладиатор пропустил или нанес хотя бы один удар. Почему мой новый комплект амуции частично износился, при отсутствии противника, на турнире. |
![]() ![]() |
Cra Zy |
![]()
|
![]() Сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 773 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 23 475 ![]() ![]() |
Это о 0% повреждений что-ли. Так 0-25% и 0-50% основной урон гладов. 0% - это как. 0% урона на доспехах ( или на стандартном снаряжение ) означают , что при ударе урон увеличен не будет ... 50% -- +50% урона при ударе... и т.д. и т.п. -------------------- Тролли будут повержены и бан не остановит меня
Я слежу за тобой , НИЧТОЖЕСТВО (с)Ординатор , Морровинд |
IAceI |
![]()
|
![]() Преторианец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 25.7.2010 Пользователь №: 43 970 ![]() |
0% урона на доспехах ( или на стандартном снаряжение ) означают , что при ударе урон увеличен не будет ... Я вот когда такие ответы читаю, думаю что вообще с людьми общаться не умею. 50% -- +50% урона при ударе... и т.д. и т.п. ![]() Посмотри хорактеристики глада, пусть фрака, и скажи сколько у него своих повреждений и сколько от стандартного комплекта. |
leon07 |
![]()
|
![]() седой сенатор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 3 342 Регистрация: 2.1.2008 Из: Пушкино М О Пользователь №: 3 222 ![]() ![]() |
Я вот когда такие ответы читаю, думаю что вообще с людьми общаться не умею. ![]() Посмотри хорактеристики глада, пусть фрака, и скажи сколько у него своих повреждений и сколько от стандартного комплекта. Хех! А вот в этом и заключается отличие старой весии от новой! Там была табличка в разделе "вооружение", на которой были статы стандартной амуняки и одетых комплектов. В идишь ли... Глад выходит сражаться не "голым", а в обычном комплекте (своём). Сейчас это осталось только в боях, при наведении курсора на глада, но встретить глада (фрака) без амуниции - большая редкость. По памяти, вроде так... Для 1-9: Фрак+10 Дим +5 Гоп +5 .....дальше не помню... поправьте, если видели? Вот к этим параметрам и прибавляется бонус урона при крите. -------------------- Железобетон - самый надёжный материал. Сталь - самый смертоносный. Бумага недолговечна. Почему же мы изучаем прошлое именно по записям? Мы будем помнить тебя, Антоххха... Цитата Слава яйцам! Цитата 5. Запрещена публичная критика (обсуждение) действующих Правил в любой форме. |
IAceI |
![]()
|
Хех! А вот в этом и заключается отличие старой весии от новой! Там была табличка в разделе "вооружение", на которой были статы стандартной амуняки и одетых комплектов. В идишь ли... Глад выходит сражаться не "голым", а в обычном комплекте (своём). Да полно гладов в боях без дополнительной амуниции. Если стандартный комплект вообще повреждения не указаны. Сейчас это осталось только в боях, при наведении курсора на глада, но встретить глада (фрака) без амуниции - большая редкость. По памяти, вроде так... Для 1-9: Фрак+10 .....дальше не помню... поправьте, если видели? Вот к этим параметрам и прибавляется бонус урона при крите. Тут еще климануло. С этими доспехами чем больше хочешь разобраться больше запутаешься. Если одеть комплект, на гопа к примеру, у которого +35% на голову, а у гопа там же 30-100% это сколько же у него будет? 65-100% или 65-135% или просто 35% |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Да полно гладов в боях без дополнительной амуниции. Если стандартный комплект вообще повреждения не указаны. Тут еще климануло. С этими доспехами чем больше хочешь разобраться больше запутаешься. Если одеть комплект, на гопа к примеру, у которого +35% на голову, а у гопа там же 30-100% это сколько же у него будет? 65-100% или 65-135% или просто 35% Ты то ли меня вообще не читаешь, то ли тебе надо как ребенку все объяснять. В поддержке четко сказано: то что в доспехах указано +40% и т.д. это защита только от +5 урона(который тоже с доспехом идет). А стандартые характеристики работают сами посебе и к +40 ни какого отношения не имеют. Например, вышел против тебя глад со стандартными доспехами, а ты в купленном,но с уроном +0, то это означает, что ты зря деньги потратил на доспех. А если ты вышел в доспехе с уроном +10, то эти +10 будут добавляться к критическому удару, который наносит твой глад. |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
![]() Центурион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль в игре Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 3.9.2010 Пользователь №: 45 069 ![]() ![]() |
Ты то ли меня вообще не читаешь, то ли тебе надо как ребенку все объяснять. В поддержке четко сказано: то что в доспехах указано +40% и т.д. это защита только от +5 урона(который тоже с доспехом идет). А стандартые характеристики работают сами посебе и к +40 ни какого отношения не имеют. Например, вышел против тебя глад со стандартными доспехами, а ты в купленном,но с уроном +0, то это означает, что ты зря деньги потратил на доспех. А если ты вышел в доспехе с уроном +10, то эти +10 будут добавляться к критическому удару, который наносит твой глад. Допустим у твоего доспеха голова +40, а у противника доспех с уроном +10, то это означает, что если противник шлепнит критическим ударом по башке твоего глада, то твой глад, благодаря +40, твой глад понесет урон только +6 от +10. А стандартные параметры доспехов, мечей не где не указаны, мы не знаем какие там параметры. Но все это можно постепенно понять у кого че в процессе боев. Напиши в поддержку вопрос: какие параметры у стандартных доспехов гладиаторов? |
IAceI |
![]()
|
Напиши в поддержку вопрос: какие параметры у стандартных доспехов гладиаторов? Все здесь внизу: http://www.gladiators.ru/xml/misc/types.phpТы то ли меня вообще не читаешь, то ли тебе надо как ребенку все объяснять. Не надо мне объяснять прочитанное. Открой бой из архива, лучше с одинаковыми гладами, но один со стандартным комплектом, другой в довеске и объясни то, что увидишь. ![]() Народ вы чето запутались. Если рассуждать долго: Судя по всем убеждениям глад идет на бой в двух комплектах (при доп. комплекте). Один для всех ударов, другой для критических? |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
Тут указаны только дополнительные параметры, которые можно купить. |
IAceI |
![]()
|
Тут указаны только дополнительные параметры, которые можно купить. Разобрался с этим. Тут указаны минимальные и максимальные параметры доспехов. Минимальные - это стандартный комплект. Тогда все стало на свои места. Кроме - где тогда дополнительный урон фрака от сабли? Кто там говорил о 20%? не многовато ли? |
ТАЛГАТУС |
![]()
|
Разобрался с этим. Тут указаны минимальные и максимальные параметры доспехов. Минимальные - это стандартный комплект. Тогда все стало на свои места. Кроме - где тогда дополнительный урон фрака от сабли? Кто там говорил о 20%? не многовато ли? Не знаю откуда он взял эту цифру, но он имел ввиду, что сабля(стандартная) наносит более сильный урон, чем обычный меч(стандартный). Мне тоже хотелось бы знать точный параметры стандартных доспехов. У кого то большой меч, у кого то короткий. В принципе, все это не важно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 13:23 |